心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【简略版】六人局狼人杀第一天

本期法官:梅朵

本期游戏参与人员:迷糊 唯蓁 介入 流云  烟霞  小暖

本期游戏马甲:萌萌小影子   幸福小小点  浅浅小梦    蜗蜗小南    柠檬小象      卿卿小北

本局出局一人:蜗蜗小南
[size=14.6667px]剩余玩家:狼人2     能力者 1    平民2

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(2名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(2名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫(1名):今晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待第一天投票。
4、
女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚九点半。

游戏附加规则:
1、游戏中禁止提及私人相关内容。
2、游戏推理分析内容仅限版面游戏内容,不涉法官以及任何游戏外部因素。

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
20.00% (1)
60.00% (3)
20.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

55555狼人怎么刀的这么准呢?都出来发言,抓狼出来,给小南报仇!
回复 扔鸡蛋

牺牲一能力者。。。。看贴点击次数大于游戏人数,就这么几个人神民都出来说话!
回复 扔鸡蛋

小小点,小北,小梦,小象,人虽然少,可是不能玩哑剧吧?白天抓不到狼,晚上狼再杀对我们就剧终了。我是按我认为的狼性大小进行从大到小的点名的。都出来说说自己的判断吧。好郁闷啊
回复 扔鸡蛋

这里回复小影子 观察贴小北用掩盖,你说小北用词不好,小北用了“掩盖” 你用了“用词”,这两个词产生的连锁反应引起我关注,我当时觉得你和小北可能不全是神民,所以关注。
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2022-12-9 22:01
这里回复小影子 观察贴小北用掩盖,你说小北用词不好,小北用了“掩盖” 你用了“用词”,这两个词产生的连 ...

你这说明我认为是合理的。但是我认为你,小北和我都是好人的比例太小,而我已知是好人。所以再听听小北怎么说。

口说好人无凭,拿行动表示吧,从你沙发上的呼叫报仇给人好感,等所有人都发言了再说  发表于 2022-12-9 22:10
回复 扔鸡蛋

太上火了,开局就损失个能力者。。

观察贴沙发里发小北喊抓狼,狼的口感也是抓狼,观察。

小影子期待一局热闹的狼人杀,目标是揪出狼,给我感觉杀气腾腾的,有热血,关注后续是否给力。

小梦怕抓错人,现在冲锋号已吹响,赶快出来分析抓狼。

小小点,注重观察贴的措辞,要关注小北和小影子,观察后续。
回复 扔鸡蛋

用小象的话来说太上火了。小北,小梦你们不想说点儿啥吗?
回复 扔鸡蛋

“掩盖”一词一出来,小影子先出来纠错,接下来小小点抓住这一点,并以此断定我跟小影子两个应该不全是神民,当小影子说小小点说法合理的时候,小小点在点评里说你小影子喊“报仇”而对其有好感,很遗憾,我也是神民

我对小影子印象也不错,重点关注一下小小点!

剩下的小梦和小象明天再看,今天太晚了,先睡觉。
回复 扔鸡蛋

还有,虽然我并不觉得“掩盖”一词有什么不妥,不过小影子提出异议我能接受,因为每个人都有自己的想法,但是小小点以此做为关注我的理由,这一点在我这里说不过去!
回复 扔鸡蛋