心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 雪花

心海眷恋。2022-11-30

在这个飘雪的季节 将一缕相思折折叠叠成一片雪花,种在雪地里   ······

《雪花》

作词:乐风

作曲:祁隆

演唱:樊桐舟

看着满天飘起的雪花,心里面真的很想他

这些天你过的好吗,你知道吗你是我唯一的牵挂

天空飘起了雪花心里面好想他,这些天你过得好吗

你可知道我的牵挂,雪越下越大像一副美丽的图画

阳光下你含着泪花,又想起熟悉的脸颊

雪花雪花带上我的祝福吧,海角天涯一直的伴随他

雪花雪花捎去我的心里话,日日夜夜想念他

期待着他快回家,有一片小雪花停留在我的长发

好想用指尖亲吻它,可它又瞬间融化

雪越下越大像一副美丽的图画,阳光下你含着泪花

又想起熟悉的脸颊,雪花雪花带上我的祝福吧

海角天涯一直的伴随他,雪花雪花捎去我的心里话

日日夜夜想念他,期待着他快回家

雪花雪花你去了哪里呀,可知道可知道

我在等着你的回答,雪花雪花你去了哪里呀

别忘记别忘记,告诉他快回家

别忘记别忘记,告诉他快回家

樊桐舟的音色丰满厚实,朴实无华的真情倾诉,一丝成熟的风韵更是给人温暖细腻柔情,永远不会让人疲惫,很是熨帖。

干干净净,但愿随着雪花的降落,连同一切不开心\甚至这疫情彻底掩埋.  发表于 2022-11-30 15:11

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帖子颜色运用得漂亮,温馨,与歌手的音色完美贴合。
顺祝某人生日快乐!

谢谢暗夜祝福。  发表于 2022-12-1 11:04