请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【世界杯同款】七人局狼人杀大结局(奖励已发)

本期游戏马甲:渔歌子 曲千秋 元和令  南柯子  醉中天 应景乐  远朝归
出局: 元和令

目前阵营  狼人 0人   能力者 2人 民 2人
狼人全部出局,恭喜神民团队获胜。

本次游戏马甲身份,游戏过程如下

醉中天 狼 (雨弦 第一天开始梅朵出战)
  元和令 狼  (锣鼓 观察贴下午林间雾境出战)
   南柯子 预言家 小唯
   渔歌子  女巫   介入
   曲千秋  民  渡风
   应景乐  民  墨韵
   远朝归  民  迷糊

第一天 狼 刀 远朝归  女巫救  预言家查远朝归 票投 醉中天
  第二天 狼刀应景乐 预言家 查 元和令  票投元和令

至此游戏结束,再一次旁观游戏,终于知道自己为啥总是迷糊了。下局游戏再见

狼人杀 杀!杀!杀!

评分

花落 + 150 很给力!

已有 0 人打赏作者

法官辛苦啦,连发两贴。
这一局很温和,观察贴沉静如水,决胜贴各自耕耘,大家都选中了心中的狼人,各自圆满。
下期再聚!

你心目中的狼人啥样?  发表于 2022-11-28 20:22
你和我心目中的狼人是一致的+你用时间佐证我是好人,我就没怀疑你了,之前是有怀疑的。你的发言印证了一句话,好人发言越来越好,狼人发言越来越虚。  发表于 2022-11-27 22:32

法官辛苦,大家渡过一个愉快的周末。
本来是很忙碌的时刻,不想游戏黄了,于是硬着头皮凑数上。
还好是速战速决。
神民这一期胜在团结,没有内讧。 各自分析汇总后的大圆满。
一开始并没有那么怀疑元和令,直到曲千秋的出现后,南柯子的疑点渐渐降低。

这一期女巫也很稳,跳到唱票到领票,毫不含糊。威武!!!!

阿应跟拿了冲锋枪一样,V5!  发表于 2022-11-28 20:23
我本来很闲的,结果昨天早上突然良子放假了,赶紧安排着接他,还得安排地方隔离。  发表于 2022-11-28 09:02
辛苦法官啦!各位友友们辛苦了!
哎呀呀!这期也太玄乎了吧!就俩狼,还一起忙了,辛苦辛苦。可爱的醉醉元元很厉害很出彩呀!
我发现我游戏大脑转不动,左看左对,右看右对,哈哈哈…
女巫威武,预言家睿智,我滴伙伴个个都厉害,恭喜恭喜!特别感谢应应哦!这次游戏真的很温暖。
期待小林和小雨期期都能加入,超赞滴说。有她俩加入我觉得以前的我特别小夹子气。
反正觉的我需要改变一下对游戏态度,有时候的游戏在意的点儿错了。这期游戏让我重新反思了一下,喜欢这样的氛围。
虽然这期不够太激烈,却让一群神民围着小狼非要摸摸小狼尾巴,这画面,醉醉哒!醉和元很赞哦!

赞同!  发表于 2022-11-28 20:23

最近确实没有玩游戏的心情,所以也没报名,法官也赶忙的推给了烟霞,当个轻松的观众。
没想到雨弦找我救场,她玩观察帖,后面我接上。

结果雨弦打好的大好局面,被我第一天玩砸了。
那天上午去超市囤货,上午没空,下午坐在电脑前想针对应景乐来反击一下,结果电脑总断网,卡的我实在没脾气了。就这么卡顿卡顿的,搞的就上气不接下气了。

晚上看看局面,如果不投我就可能投元,完了,这下干脆也没了挣扎的心气,几乎是速求出局了。
因为明天一大早我要去当志愿者,当大白。

小林也是半路接了锣鼓的狼局,小林聪慧机敏,用心又好玩。

神民们,你们都很棒的,点赞

对了,再说我的网络,我一直以为我的电脑提示的网络不好是因为适配器的问题,但我也不知道适配器是咋回事,偶尔在家用,就这么经常掉线的卡顿着用。

今天工作用,实在卡的我烦了,网络一直显示1-2格,还要经常断。
忽然想起换换房间如何,结果换到卧室,网络立马满格,一下午都没掉线。

唉,我感叹我自己,上辈子一定是笨死的

下次玩游戏再卡,我也挪个地。  发表于 2022-11-28 20:25
你也玩的很好啊!我都信了,哈哈哈  发表于 2022-11-28 17:01

评分

花落 + 100 神马都是浮云

来了来了,俺来了。玩不好但领钱跑的最快了。啦啦啦啦

评分

虽说有神民给撑着腰,但我依然像热锅上的蚂蚁满屋转。选择焦虑。

给了足够的时间等醉中天起跳,也给了很长的时间让元和令自辩,狼如果再果敢些,挂的一定是我!

我昨天一心想求死,害怕死不了,第二天又继续架我在火上烤。好在天一亮预言家就冲出来了,谢天谢地。。

狼很棒,神民很团结~

你中间沉默的一阵能够感受到你的纠结,女巫跳的时间恰到好处,领票时的决断沉稳,蚂蚁只在内心打转,这就是能力者的表现!  发表于 2022-11-28 20:26

评分

跟帖领银子啦,谢谢谢谢!

评分

哗啦啦啦、钱响声

评分