请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【世界杯同款】七人局狼人杀第一天

应景乐最初质疑醉中天,是因为醉中天和曲千秋如出一辙的双标行为,自己说可以,别人说就是有问题。我觉得很好理解的点,都是凭直觉发言,我们表达个好感,怎么就是狼人行为了。感觉醉中天和曲千秋是故意引导似的。就这一点,醉中天和曲千秋值得怀疑。
应景乐后面的质疑什么女巫跳不跳之类的,醉中天做了解释,感觉醉说的通,没什么问题。不过我觉得应景乐这么专注的只看着醉中天,应该不会是狼吧,不然也太明显了。所以我还是对应景乐好感,重点怀疑曲千秋、醉中天。
南柯子最后面的帖子,我还没来得及看,吃完饭再说吧。
回复 扔鸡蛋

南柯子:元和令 醉中天
应景乐:醉中天 南柯子
远朝归:曲千秋 应景乐 元和令
元和令:曲千秋 醉中天
曲千秋:元和令 醉中天
醉中天:应景乐 元和令  曲千秋(候补)
渔歌子:醉中天 南柯子

南柯子第一印象偏好,第二印象怀疑  发表于 2022-11-27 19:24
元和令 醉中天(非狼即神)  发表于 2022-11-27 19:23
应景乐 元和令 曲千秋  发表于 2022-11-27 18:28
回复 扔鸡蛋

曲后来没发言,我想了解一下他的想法。
南柯子对曲的推测说那个阶段应该在讨论刀谁,万一是故意为之呢?
元和令总觉得有点像神民分析的样子,但又觉得少了点儿什么。还是有点疑点。
我现在对曲,应,和元有疑虑,其他人再看看

我在观察帖里就给出了你无身份的定义,我要是狼,首刀好人里面占比最多的你麽,那我得是有多不想胜利啊  发表于 2022-11-27 20:05
回复 扔鸡蛋

本来我是怀疑南柯子的,但是她找出时间点来佐证我不是狼人,如果她是狼,在看见多人把我列入怀疑名单的时候,不推波助澜至少也是跟风吧,这不符合逻辑,让我犹豫了。

给渔歌子向下箭头是因为观察帖我感觉她在藏视角,现在跳巫牌没人对跳,也证实了我的感觉,因为巫属于半睁眼的人。

醉中天,表现有反复的现象,如果醉不开眼视角,那她可能是睁眼狼人的可能性比别的人大。

看见元和令在15楼回复说要喊冤,瞬间感觉狼面立现。元说我双标,我是想说狼人是睁眼视角,所以能精准发好人卡,博认同感和好感,并没有打死她,正确反应是做自己的分析而不是纠结喊冤枉。

应景乐的双向上箭头来源于观察帖拉满的正义感和积极找狼的行为,还有她恼远朝归聊和游戏无关的话题,我感觉是好人的正常表现,狼才不管你聊啥,反正她们是睁眼视角。综合印象给到两次好人感觉。

远朝归,7人游戏狼自刀的可能性很小,而且观察帖我确实看出来她身份作好,同时身份作好的还有应景乐,希望我没看错。

建议:查验最匪的和最好的,如果狼直接投掉,如果好人可以带队。

你的名单  发表于 2022-11-27 19:18
回复 扔鸡蛋

从我的角度看起来,应景乐必须是狼,一上来就针对一两个人攻击,不怕出错吧,谁才有这样的眼力。神民都是迷茫的,试探的,怕怀疑错了人,他一点都没这感觉,所以,应景乐只能是狼。

曲千秋和元和令我还不确定,曲千秋的表达方式和我们不一样,很难用常规思维判断。
元和令则找不到明显漏洞,但不知道应景乐是如何直接把元和令判为神民阵营的

综合起来看,我最怀疑应景乐、元和令两个,曲千秋后补

我先来回复你,如果应景乐真是狼,你今晚必死,因为肯定猜你是预言家查验了她。  发表于 2022-11-27 19:16
回复 扔鸡蛋

说实话,我其实很担心看错了应景乐,29搂看着应景乐真的在用心的分析,可我还是对他有隔阂。

同担心,所以她是我建议查验的人之一。  发表于 2022-11-27 19:17
游戏中不能说游戏之外的事情,是我自己没有意识到,我以为睡觉和吃饭一样,没什么的,这点我错了,向你道歉。以后会注意。  发表于 2022-11-27 19:16
回复 扔鸡蛋

然后来排查:
如果预查验了一个好人,我+预+查验好人+渔+远,剩下2个狼人
如果预查验了一个狼人,我+预+渔+远,1个定狼,剩下2人2选 1狼人

回元和令:你的这句回复,这不正是说明了我是独立阵营啊  发表于 2022-11-27 20:07
谁都确定不了你的身份,你这个把自己排除在外的操作流程有实际作用吗。  发表于 2022-11-27 19:59
我不是非要预起跳哦,我怕预活不到明天报查验。  发表于 2022-11-27 19:29
回复 扔鸡蛋

醉中天和元多令得票比较高的两位。
醉中天和应景乐一直互怼,两个同为狼的可能性不大。醉中天在我的怀疑名单里,但综合他的表现,我又不敢确定他真的是狼。而应景乐就版面表现看,一直是我信任的人,可应景乐只抓醉中天不放的表现,让我又放心不下他。所以决乐醉中天和应景乐暂放。
今晚投元和令,听听大家的意见。

那我能怎样,我看出来了反正我说什么也没用,估计连呼吸都是错的,大家看结果就行了。  发表于 2022-11-27 20:14
元和令得4票,咋成不让我等太久  发表于 2022-11-27 20:09
渔歌子,投元和令我没意见。  发表于 2022-11-27 20:08
是神民的话,能这么说?  发表于 2022-11-27 20:05
投我就投我吧,不能让曲千秋等太久。。  发表于 2022-11-27 20:03
回复 扔鸡蛋

南柯子对于因为曲千秋编辑帖子这点,就确定她是神民,我觉得有点草率,就像远朝归说的,如果是故意为之呢,所以凭借这点,不能消除我对曲千秋的怀疑。
另外,曲千秋所说我喊冤,远朝归发言说:“昨晚元和令和南柯子没有出现是干什么去了,你怎么不问不好奇”,她这种语气,我能视而不见?我回复说我晚上发帖了,就是狼人立现?这一句话你就看出来是纠结了?我发现曲千秋总是很轻易的把狼人帽子扣到我的头上,我不能说对谁好感,说了就是发好人牌,我不能辩白一句,不然就是狼人。渔歌子、醉中天前面也解释了,你怎么不说他们,按你的说法,他们不应该解释质疑,他们正确的做法应该是做自己的分析,否则就是有问题。
看来,我就不用发言,无论我说什么,曲千秋都会说我是狼。
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2022-11-27 19:28
然后来排查:
如果预查验了一个好人,我+预+查验好人+渔+远,剩下2个狼人
如果预查验了一个狼人,我 ...

感觉你的分析总是很大胆,又特别透彻。所以我用担心会不会是狼走的一步险棋

嗯,打不了逻辑就打概率和位置,根据我的位置和我的身份+各自的发言来排查自己心目中的狼人  发表于 2022-11-27 20:12
回复 扔鸡蛋