心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【世界杯同款】七人局狼人杀观察贴

醉中天那个问号是对元和令打的吗?
曲千秋、醉中天、应景乐对游戏开局表达的想法都差不多,这三人恐怕不全是神民,重点看看。
而提出这一相同点的醉中天,最后那句感慨让人好感。
二次发言顺序:醉中天、远朝归、南柯子
曲千秋、渔歌子、应景乐、元和令还没有二次发言
没有二次发言的人里面有忙碌的神民,和在平静状况下观望的狼。
观察贴一上来报到就分析的渔歌子,看起来挺积极。
南柯子沙发正气十足。

元和令说偏好感此两人。

我认为元和令的感觉也许跟我一样。
因此我觉得元和令应该和我一样是神民阵营。

至于南柯子和渔歌子到底是不是好人,我再看看。
第二轮发言的远朝归和南柯子相比较。南柯子表现得更有找狼的诚意。远朝归罗列了所有人以后,没有自己的视角和发现,结束语都是:多分析。面对相同的信息,南柯子的帖子有提问,也有自己的分析判断。

渔歌子说南柯子正气,曲千秋轻松,虽然在我这里是没有看出来这两点,但她也属正常分析。而元和令因此就直接好感了南柯子和渔歌子,所以我对元和令打了个问号,等她新的分析。

应景乐赞同元和令对南柯子和渔歌子的好感,并因此将元和令拉进神民的阵营。但是反过来却不相信南柯子和渔歌子。这个逻辑不通。

等还没有二轮发言的曲千秋、渔歌子、元和令上来。

南柯子分析积极,醉中天对南柯子和远朝归的看法,和我一致。暂时对二人偏好感。
渔歌子开场就直接甩出分析,势头很猛,让我有了好感,但后面却不见踪迹。
报道帖信息太少,都是凭直觉更多,虽然应景乐表示和我感觉相似,但我不能断定应景乐就是神民,还需要再观察。
另外醉中天说应景乐矛盾,这点我不认同。我和应景乐都只是对渔歌子和南柯子的报道帖偏好感,并不是就这样完全信任她们,确定他们是神民。所以应景乐后边说再看渔歌子和南柯子到底是不是神民,这点并不矛盾。

醉中天说:曲千秋、我和应景乐的报到帖都是一个意思,对游戏开局有点意外。醉中天这句话想表达的意思我没看明白,

南柯子说:曲千秋、醉中天、应景乐对游戏开局表达的想法都差不多,这三人恐怕不全是神民,重点看看。南柯子想重点看谁,我也想接下来看看南柯子的看法。

曲千秋只有一个报到贴,看起来比较轻松。应景乐直接把元和令划同一阵营,感觉两人同为狼的可能性不大,至于两是到底是两神民还是其中有狼,还要继续观察。

远朝归的发言看不出重点,接下来继续看。
天黑请闭眼!
默默看了两遍大家的发言,第一轮没有逻辑的发言只能凭直觉打分+第二轮有分析的发言打分=我对其他6个人的印象:
渔↓,元↓?,南↑?,醉?↑,应↑↑,远―↑,曲我,是好人。
↓表示偏不好,↑表示偏好,―表示无身份,?表示不确定。

写的时候没有看见法官发闭眼  发表于 2022-11-26 21:46