心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 单曲/赤伶

        在心灵之声版面溜达,听到紫衣唱的《赤伶》,听了几遍,好听!
        今天刷视频刚好看到方锦龙五弦琵琶伴奏、娄艺潇演唱版《赤伶》也好听,可在
        网易云上只搜到李玉刚的演唱版,听后感觉也很好,趁热捣鼓一帖,享受听歌与
        练习做帖子之趣儿。

歌词:     
戏一折 水袖起落     
唱悲欢唱离合 无关我     
扇开合 锣鼓响又默     
戏中情戏外人 凭谁说     
惯将喜怒哀乐都融入粉墨     
陈词唱穿又如何 白骨青灰皆我     
乱世浮萍忍看烽火燃山河     
位卑未敢忘忧国 哪怕无人知我     
台下人走过 不见旧颜色     
台上人唱着 心碎离别歌     
情字难落墨 她唱须以血来和     
戏幕起 戏幕落 谁是客     
啊……     
     
戏一折 水袖起落               
唱悲欢唱离合 无关我               
扇开合 锣鼓响又默               
戏中情戏外人 凭谁说               
惯将喜怒哀乐都融入粉墨               
陈词唱穿又如何 白骨青灰皆我               
乱世浮萍忍看烽火燃山河               
位卑未敢忘忧国 哪怕无人知我               
台下人走过 不见旧颜色               
台上人唱着 心碎离别歌               
情字难落墨 她唱须以血来和               
戏幕起 戏幕落 谁是客               
你方唱罢我登场               
莫嘲风月戏 莫笑人荒唐               
也曾问青黄也曾铿锵唱兴亡               
道无情 道有情 怎思量               

    

    歌曲/赤伶
    歌手/李玉刚
    所属专辑/《赤伶》
    发行时间/2020.6.17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币 迷路的老人 赏了楼主10心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币 小暖 赏了楼主5心灵币
帖子越做越精致,沙发是我的,躺着眯眼听哈哈

今日小雪,虽然一点不冷,可不要随意出门,窝沙发里听曲儿最惬意。  发表于 2022-11-22 12:36
很用心的帖子,精心设计的,赞赞赞

嗯嗯,每次用心做完自己都要听看好几遍哈,,  发表于 2022-11-25 20:18

来啦来啦!我喜欢含笑的帖子 精致 美 可惜我不会弄哦!喝杯咖啡 欣赏《赤伶》!

不过好像更喜欢听你的哦,感觉更亲切呢  发表于 2022-11-25 20:20
帖子的整体色彩搭配和谐完美,包括图片,字色,边框以及播放器等,这些元素又同时迎合了歌曲的主题内含。鉴定为优秀!

想差评都找不到因由  发表于 2022-11-26 16:43
谢谢版主好评哈~~  发表于 2022-11-25 20:21
戏腔一出,原来是这首歌。
帖子越来越彰显功力,享受,很享受!

一夸就脸红哦,, 走路都飘飘哈  发表于 2022-11-28 21:44