心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【冬日首场】九人局狼人杀第一天

燕归来,步虚声,曲千秋分析的话太少不利于沟通,我再次建议女巫跳出来,狼人明白谁是神民,神民互不认识,信息不对等导致互相攻击

元和令的分析帖也有疑惑:

元和令在观察帖怀疑南柯子、金明池、燕归来,今天发言怀疑南柯子、金明池、浣溪沙,我回看帖子发现燕归来今天的发言根本没办法支持神民身份,为什么被元和令自动过滤成神民?元和令表示:“南柯子给出的怀疑名单是金明池、燕归来、曲千秋,但如果三位是狼,我还是觉得哪有不对”,我认为元和令需要解释不对劲的地方在哪一点?

两贴都发完才看到你的帖子。元和令在观察帖是因为南柯子、金明池、燕归来这三个人没有第二轮帖子所以观察,并非怀疑,你解读有误。元和令你我都说的够了,下面你来个全面分析吧,对其他人怎么看?你还没分析过。  发表于 2022-11-18 14:30
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2022-11-18 13:38
浣溪沙在观察贴里让南柯子出来发言,不分析则存在隐狼的可能,这个喊话让我感觉很有意思,昨天大家发言都不 ...

回元和令,你钻牛角尖了!我不认识浣溪沙。
你仔细看帖就会发现在我发帖之前,所有的人都只是在等待着我的帖子,几乎没有人把怀疑的目光投向我,浣溪沙那句话,是不是你过分解读,我还需要等待浣溪沙的帖子继续观察她。

我对浣溪沙中性的判断客观上我拿不出强有力的证明,只是在对步虚声的看法中我间接的提到了。对浣溪沙好感是她打破僵局,再就是她的帖子没有重大的问题和毛病。但是我跟步虚声一样对她不放心。但是在我之前相信浣溪沙的人却大有人在。

金明池是我最怀疑的人。金明池对我的反驳有两条1 将你和曲千秋类同从而得出结论你两中有一狼。2对应景乐请假好感的人作为切入点来锁定观察对象。这两点,你觉得他的反驳有力吗?

浣溪沙,你做了帖子总结的功课贴, 也解释了大家的质疑。但是最最重要的是你要尽快拿出来你的分析贴。因为神民的任务只有一个找狼!不要有任何拖沓的找狼!

元和令我都要被你气死了!金明池将元和令和曲千秋这两个人等同!二取一狼。而我,相信你元和令!有理有据的怀疑曲千秋。这一样吗?一样吗?一样吗???莫名其妙,别再跟我理论这个了  发表于 2022-11-18 16:47
“金明池对我的反驳有两条1 将你和曲千秋类同从而得出结论你两中有一狼。”可曲千秋不是在你的怀疑名单里吗?  发表于 2022-11-18 14:35
我的帖子就在你前面,你抽空看  发表于 2022-11-18 14:20
回复 扔鸡蛋

观察贴信息量不够,今天上午版面冷清,这些理由都过时了。以现有的帖子应该是可以对八个人做出自己的分析和粗布的判断了。
不一一点名了,有空溜达版面点评版面却一直给不出来像样分析的都是狼人行为!

没人说你认识浣溪沙,为何怀疑金明池,不会是因为怀疑你,能给更多的理由吗?然后你又急于让浣溪沙拿出来分析,其实目前还是不太确定谁是狼,你能准确分析吗?点评你的分析,都是狼人行为?你这逻辑也是一绝,看...  发表于 2022-11-18 14:52
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2022-11-18 14:04
燕归来,步虚声,曲千秋分析的话太少不利于沟通,我再次建议女巫跳出来,狼人明白谁是神民,神民互不认识, ...

你和南柯子的疑问我写得清楚,我想从中去甄别你们的身份。
南柯子对金明池的疑问我有同感,但金明池对南柯子的反驳我也感得很有力,这俩人我也要继续观察。
我昨天给出的观察名单里有燕归来,刚才一贴没有提到燕并不说明我过滤掉了燕归来,并认定他是神民身份。
金明池、燕归来、曲千秋这三位相对来说,存在感较弱,发言不是很多,同为狼的可能性有多大?

你也赞同南柯子的观点吗?点评的都是狼,说话少的都是狼?  发表于 2022-11-18 14:56
回复 扔鸡蛋

我浏览了一下帖子,回应几个对我的疑问。

虽然我不赞同浣溪沙的思路,但感觉狼的可能性不大。

————这一点是因为,昨天在观察贴非常冷清的情况下,敢于第一个打破僵局的,总感觉狼人的可能性不大。虽然他的思路我不完全赞同。
只能说,从动机来看,我对浣溪沙的判断偏神民更多些,但并不确定。

曲千秋就喊了一声村民抓狼,没搞懂元和令对他的好感来自哪里。(庆宣和表示没搞懂,同时也不怀疑元和令突然的好感?)
——对元和令是先有好感,感觉他观察贴的思路是偏神民的。

但思考曲千秋的时候,却忽然不明白元和令对只说了一句话的曲千秋好感来自哪里。
所以提出了质疑。

回复 扔鸡蛋

感觉局面还有点混乱,我先忙一会再来看帖。
回复 扔鸡蛋

汗,刚才看的匆忙,居然没注意到20楼浣溪沙的质疑全是给我的,以为只有第一条呢

我再回复一下第二条和第三条:

燕归来对浣溪沙的质疑看起来也算和合情合理。(庆宣和观察帖发言比燕归来更晚,没理由看不到我修改笔误后的正确帖子)

——我根本没看到你帖子修改不修改的,我根本没看到你修改之前的帖子,只是从燕归来的话中知道你开始打错了名字,这一点你质疑的时候,燕归来说编辑中的时候,接了个电话,所以帖子发出去了存在误差,我只是感觉燕归来解释的比较实在,这理由是说的过去的。

所以,如果质疑燕归来,这一条可以忽略。

南柯子,金明池,曲千秋 ,感觉这三人之中可能有两只。应景乐,燕归来,步虚声,感觉这三人之中,起码有一只。(这6个既然全部有疑点,如何区分三选二,三选一,理由给得过于随意)

——浣溪沙,在信息有限的情况下,很多不是凭感觉吗?在找不到具体的分析内容的情况下,先来主观臆测下也是一种抛砖引玉的做法。

神民两眼一抹黑的,要不然能怎么办?

别忙着给浣溪沙一个人做解释,根据后面的帖子分析一下金明池,曲千秋 、应景乐、燕归来还有步虚声。  发表于 2022-11-18 16:13
回复 扔鸡蛋

首先,发言少就是狼?参看以往游戏,狼人诡计多端,能辩论的很,我发言少一是手头活没干完,再就是没有多少思路,我觉得除我之外,都有嫌疑

浣溪沙分析的很多,基本都是提问质疑,没看出来具体怀疑谁

曲千秋,浣溪沙总结下观察贴,就认为TA应该是好人,一定是好人?这判断标准是不是太草率了

南柯子爽快的给出了怀疑人,中性以及信任人,我目前给不出

其他人的发言,我也没看出多大问题,我需要再看看,然后给出我的分析。

同意,他很显然造势,发言少也不是就狼人,狼人知道谁是队友其他人随便说谁都可以,利用自己的狡辩找神位,我看不出来,我只能沉默脉脉的分析。直观觉得有人积极是在排狼,有人积极搅局,至于谁大家肯定心里都有....  发表于 2022-11-18 16:25
回复 扔鸡蛋

女巫的药都用掉了,不必要再继续隐藏了,跳出来说救了谁,排除下然后给出自己的怀疑名单
大家集中一下意见,早点投票,别回回搞到闭眼前才投票,弄得心里怪紧张的

我感觉南柯子忽然发力了,气场很强大的样子,从气势上来说不太像狼。我想等女巫出来给个定位,再重新做判断  发表于 2022-11-18 15:57
你对南柯子怎么看?  发表于 2022-11-18 15:51
赞同,目前的局面,一团迷雾似的  发表于 2022-11-18 15:43
回复 扔鸡蛋

步虚声呢,今天几乎还没看到你说话呢

应景乐,你说今天来努力抓狼的,来了说了几句不咸不淡的话又没影了

曲千秋,你不要只点评,正经八百的发个分析贴不好吗

怎么叫没影了,这不来了吗?我只是请个假,你好象很怀疑我的样子,为什么?  发表于 2022-11-18 17:03
我看帖编辑的速度赶不上大家发帖的速度,我还没编辑完,又哇拉哇拉冒出一大堆帖子。  发表于 2022-11-18 15:49
回复 扔鸡蛋