心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【大约在冬季】执迷不悔

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-5 21:04
序言
似乎是心的领悟
歌声出现的时候

沉醉于醇厚的心灵序曲,唱一首执迷不悔的爱的赞歌,谢谢海棠,每次都解读的特别诗意,特别的哲理性
嗓音蛮好听的 ,可是可是 为什么我听到的很模糊?伴奏和演唱没有调试好????
第一次听男声版的执迷不悔。观海听涛的歌声很有感染力,发自内心的倾诉,最能感动人,好听,点赞。
莫失莫忘 发表于 2022-11-7 08:37
嗓音蛮好听的 ,可是可是 为什么我听到的很模糊?伴奏和演唱没有调试好????

声音小是不是,费耳朵哈哈
醉梦惊鸿 发表于 2022-11-7 14:04
第一次听男声版的执迷不悔。观海听涛的歌声很有感染力,发自内心的倾诉,最能感动人,好听,点赞。

女声歌不好唱,还好我不是反串,不然,哈哈
记得当年就是因为这首歌喜欢上了王菲的歌

这歌我也翻过  没唱好

楼主唱的好听   点赞
一缕茶香 发表于 2022-11-9 08:12
记得当年就是因为这首歌喜欢上了王菲的歌

这歌我也翻过  没唱好

香香可以重新喜欢一次王菲,你的声音很干净,很好听,以前是设备问题吧,再翻一次
紫衣 发表于 2022-11-4 12:13
这歌声很赞哦,果断围观献花花!

谢谢紫衣的赞美,花送给你,你是最棒的
呀,这家伙,真人不露相呀,一旦露相就这么这么的超级棒啊。
你说还有什么是你不会的?又是写又是唱的,厉害了我们的一杯!
美人迟暮。 发表于 2022-11-13 20:14
呀,这家伙,真人不露相呀,一旦露相就这么这么的超级棒啊。
你说还有什么是你不会的?又是写又是唱的,厉 ...

大美才情有目共睹,我就小声哼哼,唱不好