心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨韵

[版面活动] 【秋韵之美】几时归去,做个闲人

几时归去
做个闲人
对一张琴
一壶酒
一溪云
-----
我家三儿啊
灵动又内敛
华丽又平实
总是出其不意的让人眼前一亮心生艳羡~

赞~

评分

心灵剪影 + 20 赞一个!

好一个:几时归去,做个闲人。赞赞赞!心境美,图图美!
花拍的很美,只认识桂花,呵呵,花盲一个。看来即便变成闲人也和花无缘,如果抢占花的领地,估计花情缘变成干花也不要与我共存!
谢谢分享!
これは素晴らしい写真ですね、すごい!
嗯,作者通过光线的照射角度来把个人情感融入照片之中,拍摄时通过画面色彩构成的主观控制.把色彩元素进行设计,提炼和搭配,从而渲染出情绪基调和特定氛围....同时,作者通过不同影调与具体的形象,物象相结合,赋予了作品以鲜明的,生动的感染力..
诚如美宝莲所言,确实,此篇佳作让人不禁点赞...

但是,不允许你傲娇...
我知道我为什么写不出这么美的字段,原来我们早早已经没了火炉,就是这原因~

这商机抓得,无缝衔接!!!  发表于 2022-11-3 19:15
卖火炉喽~~~  发表于 2022-11-3 18:50
云层薄薄的如同扯碎的棉絮,平铺于天空中。
秋天的风微微吹过,山头的竹子摇碎了月光,洒落在墙头,在院子
一枝桂花,一壶茶,
一个柚子几个柿子再来一碟南瓜饼
吃的不少啊,这生活

果然是个pig,眼里只有吃的  发表于 2022-11-3 18:50
观海听涛_ 发表于 2022-11-3 16:47
云层薄薄的如同扯碎的棉絮,平铺于天空中。
秋天的风微微吹过,山头的竹子摇碎了月光,洒落在墙头,在院子 ...

美女美文美图美食