请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀大结局(奖励已发)

本期游戏马甲:南柯子、浣溪沙、江如练、元和令、金明池、曲千秋、庆宣和、石州引、醉中天

本局减少人员:2   :醉中天、金明池
目前存活人数:能力者(0人) 平民(2人)  狼人(2人)

游戏过程
第一晚,狼人刀南柯子(猎人),女巫救人。预言家查江如练(民)
白天神民票投浣溪沙(民)
第二晚,狼人刀南柯子,南柯子带走元和令(狼),预言家查石州引(狼)
白天神民票投醉中天(预言家)
第三晚,狼人刀金明池(女巫),能力者人数清零。
本局狼人方获胜,祝贺狼人团队!
游戏角色分配
石州引  观海  狼
元和令  墨韵  狼
曲千秋  雨弦  狼
醉中天  陌    预言家
南柯子  介入  猎人
金明池  渡风  女巫
浣溪沙  流云  民
江如练  暗夜  民
庆宣和  梅朵  民

这局游戏角色是通过盲抽号决定,因此能力者的角色天意般地落在了两位从未经历过自身角色的新人玩家身上,两位玩家游戏中果断、顽强,游戏表现力满格。经此局,经验值上升。
    作为本局法官,我疏忽于向两位新玩家提前科普狼杀游戏的附加规则,导致游戏场面中出现了一丢丢“迷惑”氛围,但咱们狼杀大家庭的和谐与理解一直坚固,所以,仍然是一场精彩的游戏。
    能力者们的沉稳与睿智,神民们的献身精神,狼人的永不放弃是每一局游戏的特产,期待下一期的相聚。谢谢大家!
    这里重新将附加规则写上,之后的游戏法官在发观察贴时可以直接复制:
    狼杀附加规则:
    1、游戏中禁止提及私人相关内容。
    2、游戏推理分析内容仅限版面游戏内容,不涉法官以及任何游戏外部因素。

请各位玩家真身跟帖“吐槽”,有奖励哟!

评分

花落 + 150 很给力!

已有 0 人打赏作者

法官威武!感谢狼团的战友,神民辛苦了!

完蛋,整个上午上网课,今天必须完成的任务,要拿年度学分的。手机挂课,没有看别的。
对不起,没顾上游戏,造成神民阵营输掉了,对不起对不起。现在说都是马后炮了,大哭。。。。。

正事要紧哦!  发表于 2022-10-30 15:13
这里领钱$_$?没走错片场吧?

评分

花落 + 100 赞一个!

特别称赞一下我的陌,第一次担当预言家,玩得不错,尤其是心理承受力以及外带出来的表现,可圈可点!

你这个小鬼  发表于 2022-10-31 12:15
哈哈哈!晕 有你这么自夸自己人的吗!不过被表扬滴感觉还是蛮舒服滴!大人小孩都喜欢!  发表于 2022-10-30 15:09
换了正装来领赏银了。

正装戏装都是那么赞!  发表于 2022-10-30 15:10

评分

唉,我的错,我救了猎人,却投死了预言家

最后醉中天的自证身份,我几乎是相信的了,但就是在首票南柯子这个点上,我转不过来。

紫衣第一次当预言家,辛苦了,我没当好助力

哈哈哈!我们的花花太可耐啦!爱西你啦!游戏而已!游戏而已!  发表于 2022-10-30 15:10
领钱领钱,辛苦法官,谢谢队友,也谢谢神民优秀表现,大家开心

哈哈哈!你是猪队友!每次把大家搞得迷迷糊糊!  发表于 2022-10-30 15:11

评分

来啦来啦!领钱要快面带笑容!谢谢法官大人给我历练的机会,让我体会到预言家的辛苦!法官大人辛苦了!么么哒!

哈哈哈 游戏就是在于被这样的乐趣哦!  发表于 2022-11-1 12:43
陌陌的预言家大气从容,比我哥强多了,我都相信你了,可惜你们投掉我我又怀疑你了  发表于 2022-10-30 21:29

评分

花落 + 100 赞一个!

观海听涛_ 发表于 2022-10-30 14:59
领钱领钱,辛苦法官,谢谢队友,也谢谢神民优秀表现,大家开心

哈哈,这次没跳你的角色有点遗憾,猪