心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀第二天

石州引和金明池,有空尽快来冒个泡了,加快进程,结束游戏

曲千秋昨天在醉中天帖子里点评,同意投石州引,天亮后马上就变了,你不觉得可疑吗?还在这里助攻?  发表于 2022-10-30 10:25
我和醉中天还有元和令,我们三个是狼死磕一个南柯子。如果南柯子被投死是神民,那么我们三个集体暴露,你觉得我们三个狼傻一块去了?  发表于 2022-10-30 10:20
回复 扔鸡蛋

为了省点大家翻贴的时间我给出我的思考脉络。
观察贴:37楼我的第一句话就是“闹腾够了以后的醉中天终于回到了找狼的轨道上,分析在线,只是对矛盾焦点元和令和南柯子轻轻带过这个有点奇怪。难道她和其中一个是一家的?”
醉中天飞来飞去,闹够了以后非常的神情气定。分析思路清晰,调理清楚。可是为什么偏偏到了南柯子和元和令那里模糊不清。
我必须查清楚这个人!查到他是狼!
回复 扔鸡蛋

游戏第一天我的第一个帖子13楼:
江如练 你对元和令、南柯子和我有什么新的分析?你说我跟你神同步,我对你赞同的只有元和令和南柯子关系中的两个点,对其他人的分析我跟你完全不同。何况的我帖子有的先于你,有的几乎是同时发出去的。我昨天对你的认可只是因为你找狼的态度和角度。
浣溪沙昨天说要观察庆宣和 和醉中天。等你的作业。
等庆宣和一个完整的分析。

我查到醉中天是狼,我还需要查找其他,所以我需要从中观察、排除、确认。我最想看到浣溪沙和庆宣和对醉中天的分析。这两人发言太少。

预言家查了两天了,你还查了谁?  发表于 2022-10-30 10:32
回复 扔鸡蛋

我不想说太多,我只想说两点:首先,观察贴醉中天就和江如练暗语沟通,什么一唱一和,什么心理战术,什么口号神同步,第一天本来没有头绪的情况,为何你俩那么活跃,很显然你在搅和,我觉得醉中天一直在瞒天过海,我开始怀疑江如练,大家都在积极找狼的时候你却说一场游戏,愉快的玩,是不是你早就知道身份,所以你不紧张,反正投谁你心里有数。 其次,这是我最最确定你是浪费一点,请大家去看看醉中天的帖子,醉中天一边仁义的假装跟贴,说他跟随女巫的脚步,但是大家看看他投票,他很快就投了浣溪沙,为什么哦,很显然他醉中天已经胸有成竹了,投出去浣溪沙是他所想的,又顺了民意,同时拉拢啦女巫一票认为醉是好人。浣溪沙走时没说,她唯一希望女巫带领神民投出去狼,女巫金是时候做出决定了。补充一下,昨晚形势混乱后,醉中天急于怼人的心理暴露无遗。这点上我相信庆宣和的判断,我今天投醉中天,下午出江如练,游戏今天结束。我现在就投票去了,我不想墨迹啦。

你是板上钉钉的狼。今天怎么:不打太极了?  发表于 2022-10-30 10:23
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2022-10-30 10:09
为了省点大家翻贴的时间我给出我的思考脉络。
观察贴:37楼我的第一句话就是“闹腾够了以后的醉中天终于回 ...

很好,终于狼急了跳墙了,终于把你逼出来啦,你是预言家,我这位预言家摆在哪里?我有和法官聊天的证据你有吗?请问你有吗?

你说的很对,第一次当预言家,就知道语言家可以每天查人,但不知道和法官查人的截图不能上传,幸好法官及时提醒,否则你立马露出你的狼尾巴!哈哈哈哈哈!游戏而已,你需要淡定!  发表于 2022-10-30 11:01
你这个假跳预言家的方式很有新意!PF!  发表于 2022-10-30 10:38
回复 扔鸡蛋

13楼是上午10:37的。
下午17:45我又发了一贴:“江如练的想法也太可笑了,一个狼自刀后着急忙荒的把女巫拱出来给自己洗白,可能吗?所以不管怎样今天必须放过南柯子。接下来是元和令,她和南柯子高调的斗了两天。本来就一两个帖子就能说清楚的事情,反反复复的辩论。她就像是一只好斗的公鸡,元和令的激动在江如练那里是正义满满。
但是江如练被神同步占满了整个大脑并由此出发推出了这个名单:我首先排除金明池,石州引,醉中天,元和令。观察南柯子,曲千秋,庆宣和,浣溪沙。
这个名单中江如练排除石州引、醉中天没有给出任何理由。同样也没有给出来怀疑庆宣和和浣溪沙的理由。”

现在大家看的清楚了吧?
回复 扔鸡蛋

最后我的八点半的两个帖子:
江如练死咬南柯子不放,谁站南柯子一边谁就是狼,另一边就是好人。典型的例子就是我和元和令!
醉中天 死死抱住江如练。江如练指哪儿我就打哪儿。

醉中天所有的这些行为只能有一个解释,就是醉中天预言家查到南柯子是狼!相信神民们心里也都会这么想的吧
我一个预言家在旁边把牙齿咬得咯嘣响!
回复 扔鸡蛋

我——预言家一只迟迟不起跳,就是要逼出另一只狼,这一只狼就是曲千秋!
第一天,法官忘了问我,是我是问的法官,预言家有查人的资格吧?法官说有,忘记问我了,问查谁?我查了江如练,江如练(民)!江如练第一天就很活跃,而且坐了沙发,曲千秋和江如练都属于观察贴很活跃的人,但神民可以去看江如练的分析是一只引领神民前行,分析能量满满,而曲千秋很多时候都是在复述江的观点,所以我选择查江如练!
第二天,法官问我查谁?我在庆宣和和石州引之间犹豫了一下,最后查石州引(狼)
查到石州引为狼,就更正式我的质疑,我发出了我的疑问,告诉大家正确的方向!我迟迟不跳就是想把另一只狼逼迫出来!
另外和大家说一下,我第一次做预言家,我就用自己想法去玩,至于你们是否相信就依靠神民你们睿智的双眼吧!
回复 扔鸡蛋

再次给庆宣和的话!
你觉得一个老玩家,会不会携全狼只针对一个南柯子?换句话来说如果昨天晚上投的是南柯子,如果南柯子是神民,那么我们三狼集体暴露,你觉得老玩家会这样操作吗?

浣溪沙被大家投死可不能只看见我和醉中天的反应,你更该看看曲千秋说的,她说浣溪沙上来十分钟就给了一个名单,南柯子的名单里同样也有浣溪沙,你不能忽略这些细节吧?
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2022-10-30 10:20
很好,终于狼急了跳墙了,终于把你逼出来啦,你是预言家,我这位预言家摆在哪里?我有和法官聊天的证据你 ...

你别演戏啦吧,是谁在急躁的?昨晚浣溪沙出局你就急着跳出来怼我,我不知谁急?你是在拿法官聊天记录?这一点更说明你急,还有就是你这样说话没有玩游戏的原则,那如果别人也拿出来证据,是不是你以后退出游戏

曲确实是狼头,南柯子自杀就是一个败笔。  发表于 2022-10-30 10:36
哈哈,我想问这是曲千秋教你说的话吧!你就是八哥学舌,自己的思维不在线了是吗?你就是狼,神民的眼光是睿智的!  发表于 2022-10-30 10:33
回复 扔鸡蛋