心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋韵之美】秋语

我也想努力发5帖,上图

喜欢荷,尤喜残荷,一直都觉得残荷最有味道,什么味道呢?香,此身虽去,魂香依然~
看那零落枯枝的根根脉络是如此的清晰,无论是寂静还是热烈,最美的生命之花都曾怒放过。
有生就有灭,这是自然,虽然花儿终归是凋谢了,但,生命中有些东西是带不走的,比如,彼时的那份心境,那份感动。。。

不知名的果子,看着很好吃的样子,想尝尝,没敢。

这是野生的枸杞子,吃了几粒,挺甜的,好吃。

在铺满落叶的野地上发现一株野菊花安安静静的开着,不经意间划过眼帘,嫣然一笑,默然美丽,感动于它们不遗余力的绽放。

坐在铺满落叶的山地上,想一点自己的心事,寻找一分浅浅淡淡的寂寞,守住一段属于自己的时光。在寂静中看云,看山、看水、看落叶……
时间很浅,就像匆匆而去的昨日时光,还记得那些花开,还记得那些草长,转眼却是天气渐凉的深秋。可是记忆很深,就像眼下铺满一地的落叶,拾起一片,都装满季节的历程,布满生命的脉络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10

已有 5 人打赏作者

·含笑静听· 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 浪人 赏了楼主5心灵币
小暖这组贴子的前二张很有画意感,
倒数第二张又特别有生机,很美好的感觉。
还有两天,你肯定有希望,
相信你,冲呀~~~

如果给图修后期的话,我也喜欢有画意感的,但一直做不好,谢无漪鼓励。正在努力发第五帖,可能要晚些。  发表于 2022-10-31 12:39
第二张干荷像鹤在水中。
拍的不错,谢谢分享!
野菊花那一张,太太太喜欢了,清新脱俗,灵秀明媚

都很美哦,尤其那张野生枸杞子,太诱人了,哈喇子出来喽
最后这张太美了!
喜欢第二张,虽然是残荷,但我竟然看见了它的灵动,或许是色彩交叉带来的冲击吧!
曾经想听,雨打残荷声是怎么个美妙,看到你的图片,更加的想听到了,全是你惹的祸哈