请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀第一天

金明池到处同感,最后来一句:“是不是我不喊句感谢女巫救人了就是异类”这是什么操作?难道心虚吗?

你说,你并没有觉得你的表现有什么问题,这句话就是最大的问题,好人不会这样考虑,狼怕被揪出来,会刻意尽量表现没问题,不让大家抓。  发表于 2022-10-29 13:16
这是我的观察,我并认为是兴奋!我并没有觉得我表现有什么问题!每个人观察的视角都是不同的哦!  发表于 2022-10-29 11:00
你如果一直都是这样的表现,投你也不冤!  发表于 2022-10-29 10:41
然后感觉你兴奋的有点不正常,你稳点来  发表于 2022-10-29 10:36
必须心虚,333的配置,万一把我投出去了,狼再刀一个,331对好人大不利,我心好虚  发表于 2022-10-29 10:35
回复 扔鸡蛋

天亮了还不见人,不正常啊!
都去约会过周末了吗?
女巫威武!
回复 扔鸡蛋

江如练 对元和令、南柯子和我有什么新的分析?你说我跟你神同步,我对你赞同的只有元和令和南柯子关系中的两个点,对其他人的分析我跟你完全不同。何况的我帖子有的先于你,有的几乎是同时发出去的。我昨天对你的认可只是因为你找狼的态度和角度。
浣溪沙昨天说要观察庆宣和 和醉中天。等你的作业。
等庆宣和一个完整的分析。
金明池,你只想跟着大部队走,谁都不想在这里辛苦的看帖,我也想晒晒太阳看看花啊。可是我们单打独斗的神民何去何从?乘着现在帖子还不多赶紧去看看吧。
一直在岸边走的石州引,实在是拿他没办法,是狼你就下水搅,是神民赶紧上岸站直了!

看错了,是元和令说我与你神同步。南柯子说我与醉神同步,是巧合不?这俩?  发表于 2022-10-29 10:39
南柯子当时说的江如练和醉中天神同步,我去查了帖子,我没领悟到你两的语气怎么神同步了,我倒是发现了你两满天飞。  发表于 2022-10-29 10:37
神同步最初是南柯子说的,我只是一个复读机。更何况南柯子还说我跟醉中天语气一样呢,不知道南柯子咋想的。  发表于 2022-10-29 10:31
回复 扔鸡蛋

观察帖到现在,怀疑的人有  浣溪沙,庆宣和,醉中天,
好人身份偏多的有 江如练,元和令,曲千秋,
待定  石州引,南柯子

我得点评你一句,不错不错。  发表于 2022-10-29 10:44
回复 扔鸡蛋

浣溪沙:观察贴发言很少,观察贴除了好感江如练,对其他人基本都持怀疑态度。天亮后却神奇精准在线 。存疑。

南柯子:
昨天白天怀疑我的两个点:
A . 认为我过滤江如练不怀疑,把曲千秋和南柯子作为切入点逻辑不顺。 这一点我无法过多说明,从我的角度,不管江如练什么身份,曲千秋和 南柯子对江如练的不同态度就可以作为观察点。要是心怀坦荡,被观察有何不可? 再有,明明自己写帖说,曲千秋看不出什么问题,却后面说没有评价过曲千秋。 瞬间失忆? 而且暗示神民我对江如练有透明视觉,暗示我是狼。

B. 认为我不让别人怀疑醉中天。 给我欲加之罪: 说我一方面说醉中天满场飞,一方面又高明的不让人怀疑醉中天。  此处为癔症二。 复制我一半的话又擅自帮我修改结论。  

这两个点,昨天我提出后,南柯子马上喊停说,双方都表明了自己的观点,到此为止。
而后晚上,又突然问我,既然怀疑,又为何暂放。 那请问南柯子,你又为何突然喊停呢?

石洲引:
主贴发帖给我感觉语言顺序很乱,活在自己的分析世界里不能自拔。
但每每看他的点评又觉得他意有所指,一言中的。

此人存疑,并不放心。

回复 扔鸡蛋

到现在为止,最活跃的分析依然是江如练、曲千秋!两个人的昨天观察贴很多时候神同步,看了今天的曲千秋的解释和我个人的角度认为应该是纯属巧合!分析如下:若是狼,会刻意回避,不会如此一唱一和!所以,偏于好人形象!但是,我还是选择观察一下曲千秋!
元和令:昨天一直很活跃,处于积极分析的状态,比较激进,有些小敏感!介于狼与民之间!
南柯子:昨天一直处于积极的状态,看他的言辞还是偏于好人形象!
金明池:一直属于我观察的范畴!理由一直没有自己的分析,随大众!
石洲引、浣溪沙:等待你们发言!坚持对浣溪沙的观察,理由发言太少!是不是刻意隐藏身份!

金明池这就是你自己的问题了!游戏里都是属于观察与被观察的对象,只是针对游戏而已!你是否怎样操作与我无关!  发表于 2022-10-29 15:01
分析不了,直接猜答案交作业,行不行  发表于 2022-10-29 12:48
呀,这个分析是步入正轨道 ,点赞。  发表于 2022-10-29 11:27
回复 扔鸡蛋

庆宣和昨天只有两贴,除了报到贴,第二贴只关注了石州引,今天想看看庆宣和对其他人的看法。

浣溪沙的第二贴说要观察庆宣和,说南柯子曲千秋元和令里不应该全是神民,这三人当中,你觉得谁更像狼?

元多令昨天唯一不怀疑的人是庆宣和,说庆宣和感觉思路跟自己更接近,看到啥就说啥,庆宣和昨天说了啥,让你感觉跟自己的思路很接近?假如你俩都是神民,那狼呢?你俩不可能同为神民。

看到你的问题,我再上来回复一下,你们三人我还没有理清楚思路,暂时没有明确倾向。  发表于 2022-10-29 12:01
回复 扔鸡蛋

先回复元和令的质疑:
“天亮后却神奇精准在线”,我的确是算着点上来想关注一下结果,看到全员都在女巫没有被刀很开心。不明白你为啥因此就怀疑我。如果认为我是装作没时间不上来分析,那不可能的,有时间我肯定会上来。这种怀疑没有必要。

我是神民,关注结果,难道错了吗?观察贴已经给了分析,怎么能叫一声不吭?  发表于 2022-10-29 13:54
一般狼人才会注重结果,想看看到底有没有刀对,而你观察贴一声不吭,天亮又马上出现的行为,让我怀疑。  发表于 2022-10-29 12:36
回复 扔鸡蛋

观察贴对江如练好感,但今天江的表现并不让我放心。
江如练和金明池在天亮睁眼后的反应我都看不懂,神民看到全员一定是高兴的,金和江轮番点评反对大家喊口号,这种行为不似是神民。观察江如练和金明池。

石州引的帖子明显是开玩笑,所以我上一贴里说的其实也是开玩笑的,说这样话的狼人的可能性并不大。所以我对庆宣和对石州引的特别关注我感觉很好奇。庆宣和今天还没有发贴,暂时我没有新的分析,继续关注。

今天你除了一堆点评,还没有发主贴分析,抓狼是这么抓的?  发表于 2022-10-29 13:57
转变真够快的,一会儿高捧,一会儿低锤,好人坏人就那么随意吗?  发表于 2022-10-29 12:10
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2022-10-29 11:10
浣溪沙:观察贴发言很少,观察贴除了好感江如练,对其他人基本都持怀疑态度。天亮后却神奇精准在线 。存疑 ...

我从没暗示大家你是狼,对我而言,昨天对你的分析,我一直就你的发言说出自己看的看法而已,倒记得你说我在朝你泼脏水,是狼放大招了

因为江如练,你把我和曲千秋做为切入点进行分析,并且强调自己先过滤掉江如练,假如你对江如练没有一个最基本的断定,你凭什么同此就断定我和曲就一定有问题,更何况我和曲千秋对江如练观察角度并不一致,我认同江如练对板凳和地板的点评。曲是觉得江如练这么快就进入状态,“是不是抓狼的帮手还得看看后续。石州引从法官的帖子里找方向,没啥根据。”你觉得曲这句话有什么问题吗?石州引在法官贴子里找方向曲说没根据,江如练不也是这么认为的吗?你怎么就把我和曲千秋当成是对立的,并由此做为切入口,你觉得这算不算是问题?

昨天在我们讨论的过程中,我说我要观察江如练和醉千秋,因为我感觉俩人神同步,并且特别说明两人同为狼的可能性不大,一狼一神民的可能性有,同为神民的可能性有没有?而你对醉中天的印象是满屏飞,属性不确定,既然如此,我说别人观察醉中天为什么就不可以?这里的“别人”是指我自己,到了你那里却理解成大家,昨天你在江如练贴子下边点评过这个问题。

观察贴我俩的讨论,我之所以及时打住,是因为我觉得我们把问题已经说得很清楚了,再争执下去只能让神民心里乱,所以我先喊的停!你说暂放我,原因是听从了“你们”的建议,我当时特别问了你,你所说的“你们”是指谁,是曲千秋和江如练吗?可是,你对他俩的好人身份不也是没有明确肯定吗?江如练不也是点评过你吗?为什么要暂放,不该深挖吗?
回复 扔鸡蛋