心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋韵之美】林中的秋天

秋天里有的森林是有很多颜色的,有时候也因为地面有很多凌乱的杂树影响了拍摄,要找到一个合适的场景需要在森林里徒步。

阴雨天也可以拍秋天的树木,有时候片子甚至看不出天气不好的感觉,因为那些颜色给画面增色很多,把灰暗色调屏蔽了许多。只是光线较暗需要脚架帮忙。同时雨天也需要偏振镜来消除树叶等的反光,如果雨天就不合适用偏振镜了,要不只能等雨停的时候。选择中长焦镜头加上遮光罩可以防止雨点在镜头上留下痕迹,反光就无法克服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币

只能在新一楼上传这张,原来有限制张数。

本帖子中包含更多资源

x
这个地方太喜欢了,我想去探险
这拍摄的太美了吧!看着这林中奇形怪状的树木,我想起了一句歌词:“她会魔法吧!”这树林就像小仙女施了魔法一样美丽!
人间最美是清秋,一片落叶渲染了秋色,一季落花沧桑了年华!
之前和你说过,图片上传之后,点一下图片,放进帖子中效果更好,也便于编辑,你可能没明白怎么操作。

你之前的的图电脑看着还行,今天早上我手机想来看图片的时候,才发现图片全在帖子下面挤成一堆,我找个手机看图的效果你看看。

上面的图是你之前发帖的图,手机看起来的效果

我再发一张我帮你编辑之后的

怎么把图片点出来,我因为鼠标演示没法截图,用手机拍了照你看看

光标放帖子中,鼠标去点哪张图片,哪张图片就会进入帖子,这样的图片显示顺序和文字插入都可以随意安排

本帖子中包含更多资源

x

会了就好,这么美的图片,我们看图的着急,新来的朋友难免  发表于 2022-11-2 09:26
总算再最后一次上传时知道如何点了,有点愚钝,别见怪!不过谢谢指导!  发表于 2022-11-2 04:40
花落 发表于 2022-10-28 09:36
之前和你说过,图片上传之后,点一下图片,放进帖子中效果更好,也便于编辑,你可能没明白怎么操作。

你 ...

你不发这个,一直都不知道。
因为我只在电脑上进论坛看图,所以没有感受到手机显示的效果。
还曾想,就以附件这样发图还省事,看原片的效果还好。

通常,通过添加图片上传图片,图片的大小各方面都会受限制。
摄影人的图片像素通常都会比较高这可以看到很多细节。我在PS中都设置是300像素以上的。
许多软件调节后的图片都是72像素的,呈现上会有一些细节被模糊化,或减少一些质地感。

针对心家对图片大小的限制设置,都必须将所有图片在PS里重新调成Web的网络版。再能发上来
当然 ,所有上传到网络的图片都会是72像素的,所以若下载后都是已变化了的。

每次都习惯将你发的照片都放大后看,
这样可以更好地感觉图片里的画意和调影。

作品中许多风景的地面上都显示出红色的感觉,很特别。
先以为路上红土的,后来又感觉是掉落的红叶厚厚地覆盖在地面上,
在光的作用下将秋色展现出色彩的更多层次和美。

若漫步在这样好看的森林里,都不想往前走了。
一定要在这里静静地呆上一会才行。
我本无漪 发表于 2022-10-28 13:49
你不发这个,一直都不知道。
因为我只在电脑上进论坛看图,所以没有感受到手机显示的效果。
还曾想,就 ...

其实附件和传图我感觉效果是一样的,但相同的是,都需要点一下才能放到帖子之中。

如果不点一下,图片也会显示,但没有办法调整顺序和按图片编辑文字

另,不放入帖子中的图片,手机看起来挤成一堆,影响了观感

你的图片不管怎么传都点进帖子中了,但浪人朋友只是上传了,没点进帖子之中,就会出现那样的情况

嗯,明白了。  发表于 2022-10-28 16:58
秋来、风起、叶落无声,树林里的秋叶五彩缤纷煞是好看,美.....谢谢分享!