心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀观察贴

南柯子 发表于 2022-10-28 14:28
我觉得元和令这贴的观点,存在着严重的逻辑问题
我认同江如练的两个点评一是点评金明池的:第一第二有那么 ...

你这个帖子,我从后面倒着看的,

请问你从哪句话里看到,我不容许你观察醉中天? 怎么不容别人观察醉中天了? 不要用这种莫须有的罪名乱扣给我。

另外,江如练是不是好人身份,我也不确定,是你一会儿给他好人牌赞同他,一会儿又怀疑他。观察贴就模棱两可的给出两种意见。 所以我对你比较感兴趣。

无论江如练什么身份,曲千秋表示要关注,你表示赞同江如练。 曲千秋和你的意见是对立的。所以暂放江如练,把关注江如练的曲千秋和南柯子拿出来观察,我的角度就是这样。  是你还刻意的把曲千秋掺和进来。 你确实更值得关注了。 你认为曲千秋没问题,就没问题了?你又什么上帝视觉看到的?

“不明白南柯子何来的疑问。大家都刚刚观察贴报到,能看得出问题也算是属实厉害了。”就是因为看不出才在看嘛,有问题才问啊,这有什么厉害不厉害的,这是神民应该做的。

元和令表示观察一下我和曲千秋。我是神民,曲千秋报到贴的发言,我没看出什么明显问题。

南柯子第一帖说江如练有认同感,第二贴又说要观察江如练和醉中天。 才同一天就前后矛盾?观察江如练是因为醉中天,我前边说了,他们说话的语气有些相似,想观察一下这两位同为神民,还是一狼一神民,两狼的可能性并不大,因为两狼应该不会是这样的表现,这有问题吗?

=============

以上均复制来自南柯子的言论。我要关注南柯子和曲千秋。 南柯子自己是非常理直气壮的做到了不容许我观察这两位。然而说我不容许他观察醉中天,证据呢? 我做了什么不让你观察醉中天?

接着到了分析别人,又换一个标准了, 因为看不出才要看,有问题才问。 难道就你的问题是问题,别人的分析角度就不是分析了?

你要观察谁就观察谁,神民共同目的是找狼,但你举着找狼的名义,给别人乱泼水,行为就值得关注了。
金明池确实有点小紧张,沙发板凳哪个不一样?为什么以这个开场?
醉中天的满场飞,以及不忘初心的游戏精神,确实不是在抓狼。
南柯子赞同我的点评,在我这里说得过去,但并不是元和令理解的那种给我好人证的意思。换句话来说就是南柯子也会那么点评。
曲千秋分析的那段话很有道理,我也点评肯定了。

抓狼怎么也得慢跑几步吧?我可做不到你这样的悠哉悠哉。  发表于 2022-10-28 19:50
想啥说啥,难道开场还要固定模式么  发表于 2022-10-28 19:19
真的佩服,随口那么一说,纯属当时的感想, 也被作文章,是不是就有点太风声鹤唳了呀  发表于 2022-10-28 19:19

这一局对老玩家反而是个挑战,本局的新人比较多,摸不着玩法和套路,观察贴已经这么活泼了。

我是神民,目前还看不出太多信息,这几个活跃的,可能是神民,也可能已经有狼人搅局了,先观察着。

我想关注一下石州引,她的报到贴给的信息比较多:

来报道,看法官说,狼人重整旗鼓,难道是那几匹有经验的狼再现江湖?不管是谁,我们同心协力,一起努力抓狼。

1,有错字
2,法官的发帖前言居然拿来做判断?这没话找话的找的有点刻意了。
3、“难道是那几匹有经验的狼再现江湖?”,意思是石州引的真身是上一局的参与者,而且上一局不在狼阵营之中

观察贴透漏这么多信息?无心还是有意?

留点疑问

我与你的切入点不同。  发表于 2022-10-28 16:06
发完看见你的,比较赞同你的观点。  发表于 2022-10-28 16:03
有两个极其低调的,庆宣和,浣溪沙。一句报到贴再无其他。
有两个特别冲动型的,醉中天,元和令。前一个满场飞,后一个在我看来是主动出击。
有两个用心的,石州引,金明池。前一个报到贴过长,后一个有意划分界限。
这就六个了,还剩下南柯子,曲千秋和我。
这俩的分析暂时看不出问题。

是神民就不要弯弯绕,又不是全民猜谜语。  发表于 2022-10-28 19:46
我不打你,也给你说,是神民就别卷,真的,别让狼人得意  发表于 2022-10-28 19:25
忙完了,我的天呐,你们这么能说,脑阔疼看完这些,说三点:
第一,我看法官说狼人重整旗鼓,猜想是不是狼人卷土重来,太正常了,有什么不对吗?
第二,从楼上帖子看大概有选边站队的迹象,其实还早着了,只能说明我第一点是对的,狼人在搅局。再看一下帖子不可能那么多狼,所以民和神可能也在搅局,只能说明你们太优秀了都。不管是队友还是对手,都挺好,有趣味性。
第三,其实我有个强烈的请求,就是狼人把说的太多的刀了吧,或者狼人你自刀了吧,或者明天好人投了吧,实在脑阔疼看帖子。

先不管你是啥阵营,有一点我赞同的,就是看分析太多的会干扰判断,会让自己更茫然  发表于 2022-10-28 19:34
庆宣和出来了,解读了石州引的报到帖。除了石州引其他人的帖子也不少了,还观察着?
石州引的报到帖我能解读出他想表达的是他是神民要好好抓狼,但不明白为啥要这么绕。再看看楼上的这个帖子,一 二三很整齐,一解释,二站队,三给狼建议。你这么说的意思还是想表达你不是狼,其他的爱咋咋地?你是狼窝里的还是恨不得加入狼窝帮忙刀神民?
醉中天用游戏的态度玩游戏,金明池用轻松的表现玩游戏。浣溪沙还是不说话。
这事不关己的已经五个了,狼在隐藏可以理解,但是如果你们是神民不一起找狼还要为狼人打掩护?
按照不着狼疑似狼,这五个有点多,何况其余三个中应该还有狼。
江如练 南柯子 元和令这三个。从江如练对南柯子帖子的点评,和他上面的帖子中的这两点:
一南柯子只是认可江如练的点评金明池心虚 这句话,而不是认可江如练。元和令这里有错判。
二元和令有以上逻辑错误,但并不能马上给她定性,只是她的攻击性强语气急躁。

江如练理解的跟我一样,所以今天暂放江如练。元和令和南柯子两个应该互相不认识,需要厘清。

十分赞同曲千秋的观点,是神民就做好神民的本分,不要过多的添油加醋下佐料,你的身份在狼眼里就是肉,无非就是肥多肥少的事儿,整得各个像个狼,这让能力者抓瞎吗?
仔细阅读了大家的每一个帖子,先从18楼曲千秋对我的质疑来分析:“醉中天的兴奋一点也看不出来她是在找狼,只会给神民造成混乱。所以要重点观察醉中天。”回答你的质疑,我只是用游戏的初心来玩游戏,我觉得很应该!从27楼28楼你的分析很中肯,我表示认可。