心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第一天

我觉得第一天的信息很重要,我对南柯子和醉中天无法释怀!曲千秋在金明池的帖子下面点评:金你怎么看渔歌子救了庆宣和。十分好奇问这句话的目的是什么?
渔歌子和庆宣和身份明确,暂不疑。
江如练暂不疑,金明池,唐多令暂不疑,但也十分担心他俩之中万一有一狼。。
燕归来,楚天遥,浣溪沙这三人我始终看不透,无法判断谁是狼。
我现在最无法释怀的就是南柯子,醉中天,曲千秋。
回复 扔鸡蛋

呼叫庆宣和 你这看唐多令走了你也不在线了?
回复 扔鸡蛋

我。实在不方便!哎!我看到渔歌子跳女巫救了庆宣和!而我跟庆宣和斗了一天!在旁边暗搓搓的力挺庆宣和的是南柯子。渔歌子,理清思路,去看看我分析南柯子的那个帖子!借着庆宣和的帖子怀疑渔歌子,怀疑唐多令
回复 扔鸡蛋

渔歌子跳了女巫,没有人对跳,证明渔歌子的女巫身份。
庆宣和是被女巫救下的人,暂放。
暂时也不想考虑唐多令。
楚天谣和元和令在信任区
浣溪沙今天三贴分析,有认同点,暂放
醉中天的帖子很长但观点不够清晰,对醉暂时没那么怀疑,先暂放

怀疑名单:南柯子,燕归来,金明池,曲千秋
南柯子和燕归来的疑点前面说过了,不重复
金明池的疑点:一直在提问,却没有透彻地分析。神民找狼,你的观点却总是模糊不清,让人如何判断你的身份?金明池明显的是有分析能力却没有深入分析,为什么?
曲千秋,一直在发表看法但没有针对性分析,刷活跃度?
回复 扔鸡蛋

最后还假惺惺的说看不清庆宣和!
回复 扔鸡蛋

回到原点,昨天自己分析的头疼,所以给法官留言让他就当是我的自言自语,因为孤单的我必须找个地方说说我的感受,当时提到了曲千秋和燕归来。曲千秋当时建议预言家查比较活跃的,而我当时却觉得那些发言低调的才更可疑,所以当时我的第一直觉是曲千秋有问题。但天亮后又被她的那句狼自杀的概率不大给温暖,因为我真的很怕狼骗了我的解药。而她的发言正好安抚了我的情绪,现在被现实搅得头疼,我还是怀疑庆宣和是否骗了解药,但这个答案让狼给大家一个答案吧,

现在开始统计大家的怀疑名单
回复 扔鸡蛋

统计怀疑名单
江如练怀疑名单:南柯子,燕归来,金明池,曲千秋

我跳了身份,今天我领票!  发表于 2022-10-22 19:02
我刚才密码无法登录,中间耽搁了,给了名单,饭后再来。  发表于 2022-10-22 19:01
回复 扔鸡蛋

渔歌子是女巫,如果没有对跳,那么身份就得以证实!那么庆宣和就可以放在一边!
我坚持我的观察:南柯子、曲千秋、金明池、浣溪沙!
原因前面帖子里写的清楚!

谢谢,不管你的身份如何,我觉得我这个女巫好孤单  发表于 2022-10-22 19:00
收到  发表于 2022-10-22 19:00
回复 扔鸡蛋

接之前暂放与关注的名单,再排一轮之后
目前重点名单:楚天遥、江如练、南柯子、浣溪沙

楚天遥:不断地“谨慎”引起我的怀疑,纵观所有分析,看不清。
江如练:观察贴前期清楚,后期乏力,清晰与模糊交替,我有疑惑
南柯子:不温不火,无法完全相信
浣溪沙:能够轻易给名单,又分析不福付全力的人,狼。

这是目前的名单,吃了饭再来讨论
我的首选:浣溪沙、楚天遥

我看到了  发表于 2022-10-22 19:08
我跳了身份,要不你再看看?  发表于 2022-10-22 19:07
回复 扔鸡蛋

综合考虑我还是明了身份吧!为了最大限度利益化。
我是预言家,昨天晚上查的是唐多令。今天晚上投她。
试问一句,有对跳的吗?要不我们都明着干?

说说你昨天为什么查唐多令?  发表于 2022-10-22 19:24
哎呦喂,这咋又跳出来一位呀!越来越扑朔迷离!有对跳的吗?脑壳疼,希望是真的,本来就没有判断力,这会更伤脑了!假如你是狼诱惑神民的预言家出来对跳,然后再被你们狼人杀害也有可能的!所以还是坚持我的感觉!  发表于 2022-10-22 19:09
如果你是预言家,我要再重新看名单了 等有无对跳  发表于 2022-10-22 19:04
这是啥节奏?  发表于 2022-10-22 19:03
晕的  发表于 2022-10-22 19:03
回复 扔鸡蛋