请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第一天

建议女巫出跳,公布你救的人,12人的游戏,狼人自刀的可能性相对小
从目前场上情况来看,女巫是适宜出跳的,这样有利于神民的凝聚力。

如果南柯子和渔歌子表明是除非是狼友外都互怼,那就说明两好人,加上两预言家都有查验,女巫是可以跳了  发表于 2022-10-22 16:18
我是赞同女巫出跳的,不能太晚了。  发表于 2022-10-22 16:08
赞同。  发表于 2022-10-22 16:02
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2022-10-22 11:15
渔歌子第一排查对象。
观察贴第一个说我撒狗粮,然后出现了一个希望,但是你并没有读懂我的那句话,你在没 ...

我正式回复你关于我的几点疑问,回复完不管你还有什么质疑我将不再回复。神民会看懂我的意思的。至于你的属性,神民自然会做个判断。咱俩互怼,就算你真是狼把你投杀了,我觉得神民也会得不偿失,被迫泄露很多情报。你的属性我会参看大家的意见确定的。
第一 你也说了我说的是希望你是狼,而不是怀疑你是狼。你的话醉中天应该懂了,我理解也许确实有误,我以为你说的是情场得意这游戏该失意了呢,作为神民的我可不想和你一起失意败走麦城,所以我说我希望你是狼,只是希望而已。因为作为神民我很想漂亮的赢一场。这解释说的通吧?你可以游戏里撒狗粮我为啥不可以游戏里许愿呢?

第二 关于说忘记说女巫威武了言外之意也是你的错误揣测,我的性格你最清楚,说话不经大脑的,回完一贴发现没给女巫点赞,自然而然的补上那一句的。如果我是狼更不敢补上那一句才是吧?这不是特意给人留话柄吗?

第三 你说我没有提防意识,拿不确定身份的唐多令的分析划片归类,不知道谁总说狼人的观点也可以作为证据进行分析的,我只是按她的意思把人分了三组,可这每组中的每个人我是自己给出分析理由的。

好了,回答完毕。你可以开贴再次吹毛求疵欲加之罪,我是不再回复你了。哼!
回复 扔鸡蛋

帖子太多了,顺了一遍下来,以下几人暂放一边:
燕归来:分析全在明面,看到我的“失落”,从这一点思考的立场,不将她作为重点。
渔歌子:提出观察贴说多错多,是为狼人提供参考。外加言语间充斥着矛盾,暂放。
元和令:看漏醉中天发言的直接与坦荡,暂放。
庆宣和:关注自己的楼层置顶,这一点我也是看了半天,怎么置顶的?我很好奇。 分析中有一些相同的思考方向。暂时不作重点。
醉中天:看她的分析,我出现卡壳的感觉不太明显。关于纠错别字,在我这里,算不得疑点。

余下;曲千秋、唐多令、楚天遥、江如练、浣溪沙、南柯子,再具体研究,即使暂放的人不完全正确,这里面也一定有狼。

我准备从头开始研究,人数太多,总要挑重点。  发表于 2022-10-22 16:10
你对曲,浣,和江怎么看的?  发表于 2022-10-22 16:09
回复 扔鸡蛋

南柯子:
是唯一一个附和庆宣和质疑我表格的人,划片的依据以及分配的名额,其他神民都能懂,分析调理清晰的南柯子为何不懂?观察贴你直接丢出来四个人名单:金明池,渔歌子,醉中天,楚天遥,没见你一个字的分析。你希望我们能走进你的内心,但是你却不想去看我的帖子了解我的理由。

再就是质疑渔歌子时你说:我也特别赞同庆宣和对你的看法,你完全没有提防意识,面对一个唐多令的划片归类,你一点都没有怀疑而是站在这个基础上继续深入,试问你一句,你俩什么关系?
我翻了渔歌子的帖子出来看了,渔歌子只是借用了我的分类,但是她的结论都是经过自己独立的分析以后给出来的。她给的名单是:
元和令和金明池二取一;第二阵列顺序怀疑顺序是南柯子 醉中天 曲千秋 庆宣和;而:浣溪沙疑点大于燕归来。
南柯子你觉得渔歌子跟我是什么关系?我倒想问问你和庆宣和是什么关系?
既然你和庆宣和的观点无缝对接,为何你在分析帖子的最后这么分析庆宣和:庆宣和的角度与别人不同,理解她的话需要一个过程,还得再看看。
先赞同他,力挺他,最后又说看不懂他?

我还注意到了你把对庆宣和的分析小心翼翼的放在了最后。

你所说的其他神民都看得懂,包括谁?也只有燕归来和渔歌子附和你了吧?还有别人吗?  发表于 2022-10-22 16:07
第二阵营 怀疑:醉中天、庆宣和、南柯子。曲千秋和渔歌子暂放。  发表于 2022-10-22 16:05
然后呢?有什么结论没?我先回复渔歌子去。  发表于 2022-10-22 16:02
回复 扔鸡蛋

说下个人想法,先不论唐多令的分组如何,单单就唐多令的属性都不明确的情况下,借用她的分组这本身就是不明智的,如果觉得有道理,可以借鉴,但更多的还是得结合自身的思考。唐多令即使是神民,这个分组也只是主观上的。
借用分组,1来2去,选来选去,看的挺乱的,这样如何让神民来区分?不赞同。

最开始我怀疑的是你,江如练,唐多令和南柯子的  发表于 2022-10-22 17:59
没人对跳,渔歌子就是女巫,至于她救下的人,可以保留观察,但不宜首选。我刚在观察贴问你问题,你说制造矛盾的人,说的是哪几个?  发表于 2022-10-22 16:41
金你怎么看渔歌子救了庆宣和  发表于 2022-10-22 16:39
庆宣和是我暂放的,无论属性如何,都不宜作为首选。  发表于 2022-10-22 16:18
我跳了女巫,对于我救下的庆宣和你怎么看?  发表于 2022-10-22 16:16
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2022-10-22 15:56
我正式回复你关于我的几点疑问,回复完不管你还有什么质疑我将不再回复。神民会看懂我的意思的。至于你的 ...

就算你真是狼把你投杀了,我觉得神民也会得不偿失,被迫泄露很多情报。

以上是复制你的一句话,我有不懂的地方。为什么我如果是狼被投死了,神民会得不偿失呢?神民最大的目的不就是投死一只狼吗?请你解释!不要回避。

说了不回复你的,你偏不让我回避。那个金明池的话给你 我这人说话说多错多是为狼人做参考,可不就得不偿失啊。所以不跟你怼了。信我相信的人的判断。  发表于 2022-10-22 16:07
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2022-10-22 16:03
说下个人想法,先不论唐多令的分组如何,单单就唐多令的属性都不明确的情况下,借用她的分组这本身就是不明 ...

这个帖子客观。闹腾够了。
分组是为个人的思路个人的事,可以借用分组。但是分析必须是个人自己独立的见解和结论。

今晚名单:醉中天、庆宣和、南柯子。暂放曲千秋、渔歌子。
昨天走心的四个人我们没时间分析了,暂时相信金明池。

四只狼,怎么才三个名额?另一个呢?  发表于 2022-10-22 16:37
离开几个小时。有急事。  发表于 2022-10-22 16:13
回复 扔鸡蛋

好吧 鉴于场上情况,我只能起跳了。我是女巫 昨天救了庆宣和,本来觉得狼人不敢第一天自杀,可是在庆宣和和唐多令的相互质疑下我很纠结,所以想把她两交给预言家查验,呼吁她两找下一只狼。可是

燕归来你很有意思哦!这里煽风点火啊?  发表于 2022-10-22 17:04
你是女巫,你让南柯子失望了!看到没有!  发表于 2022-10-22 16:54
预言家一定有查验,查唐吧  发表于 2022-10-22 16:51
你让我大跌眼镜!我需要重新考虑考虑了  发表于 2022-10-22 16:21
我也是那意思,她两交给预言家,  发表于 2022-10-22 16:19
回复 扔鸡蛋

曲千秋一直都在圈外转悠,时不时敲打一下锣边,问到头上也只说了怀疑庆宣和在拉拢人心,但是从她之前的所有言论上看,可不像只有一个质疑名单的人,所以曲作为神民不该是这样的吞吞吐吐。

醉中天除了上午的解释外,更希望拿出一份全面分析。

回曲,我需要你这个人间清醒最全的名单,不要避重就轻!  发表于 2022-10-22 16:57
去看看渔的帖子再说,不要看我怀疑你,就说我吞吞吐吐,江如炼观察贴就怀疑你是狼你怎么看  发表于 2022-10-22 16:47
我跳了女巫,救了庆宣和,如果你不是狼请重新整理你的思路,不要钻牛角尖里不出来。  发表于 2022-10-22 16:18
回复 扔鸡蛋

太久不玩儿游戏了,来了就让我当女巫,亚历山大。昨天在天黑前我翻看了每个人的发言贴。说实话,要不是庆宣和和唐多令战况焦灼,我是不想今天起跳的。哪怕我今天被杀,也是又给预言家争取了一天的机会。

庆宣和第一次让我心跳是天亮后她第一个让女巫适当的暗示。这个巧合太细思极恐了,我救的是她,她又想让女巫给她一张好人证,所以我没敢像肯定相信唐多令一样相信她,但是也把她放在了第二组最不怀疑的位置。可是看她对唐多令的不依不饶的态度上,我越看越心寒,我在想我可能真的救了一只狼。不是她一直怀疑我相信的人才怀疑她的属性,是我友情提示后,她也回帖点评了说我说的对还是继续纠缠。我无法再相信自己的用药了。

渔歌子你说啥啊,你跳出来了那局面就更明朗了,一起分析找狼!  发表于 2022-10-22 17:11
回曲千秋虽然如此也不排除自杀的可能,那个要女巫发好人证的巧合太让我心惊,但今天不节外生枝,明天再讨论,怎么办啊 我今天还死不了,真想一死了之  发表于 2022-10-22 16:59
12人,两个预言家,一女巫一猎人,狼人人数比例和取胜概率不占优势自刀不可能不可能冒险,这个一开始我也这样认为  发表于 2022-10-22 16:55
可你不是跳了女巫吗?你也得有个名单啊。今天还是需要投票的不是吗?  发表于 2022-10-22 16:47
回南柯子 这个问题r不用分析了,今天不能投她就是了。如果真是自杀,今晚她会很安全,如果不是,狼也会补刀的,我没了判断力,  发表于 2022-10-22 16:36
回复 扔鸡蛋