请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第一天

提示一下啊,我还在看在想,不是太明白,所以让大家糊涂,请见谅。我说第一天狼人活跃一定是这样,狼人需要让大家多说话通过破绽分析,好下手刀人,所以第一天狼人里至少有一两个会很活跃去挑事端,或者拉拢人心的,那么是谁,可以看看分析分析。接下来第二天,救人后,狼人应该知道今晚有第二人选啦,所以他们今晚四个狼也可能统一归票,投出去一个,也可能会顺神民意见,跟投,只要投的不是狼,呆会归票前再看看吧
回复 扔鸡蛋

咱们的女巫救人啦,狼人自刀可能不大,至少有一两票确认是好人,跳不跳得看预言家查验,咱们有俩预言家,我相信两位预言家一定会在那几个可疑人里有查验,就是说同时查验也可能有两票好人或者查杀狼人,这样就有三到四个好人名单!所以大家慎重,要团结,我们神民目前略占优势,所以不要自乱阵脚,合理分析。今天狼人一定会选边站队拉拢人心,争取投票投出去我们的人。

你想多了,我只是先剔除掉几个人选。一竿子全部怀疑,更找不准狼。  发表于 2022-10-22 14:36
我还想好感在哪里呢  发表于 2022-10-22 14:34
其实第一天我就怀疑你在拉拢人,第一天跟帖毫无头绪,你对679楼也就是我有好感?  发表于 2022-10-22 14:34
有啊肯定有  发表于 2022-10-22 14:32
那你是不是也看看,谁在拉拢,谁在分析找狼。 说这么多,你怀疑哪个? 有没有怀疑人选?  发表于 2022-10-22 14:29
回复 扔鸡蛋

总结一下我的看法:1、本来神民报道后可以洗洗睡了,说的越多可能暴露更多招来杀身之祸。看狼人表演就够了,所以我想关注几个活跃的人。
2、庆宣和的好感、南柯子的牵马披战甲、醉中天错别字,似乎都不说抓狼,但三人中规中矩,感觉帖子没啥问题。
3、江如练分析了每个人,都是待观察,表明自己神民身份,南柯子第二贴情场与赌场暂不议论,建议先看积极分子好像符合我的观点,江如炼怼是狼,醉中天信任是神民,认同身份。这里出现分歧了关注一下。三八楼再次重提我和楚对立。先看看再说。

4、金明子,第一天很活跃,第二贴分析我和楚有刻意,那么肯定吗还是你早就知道身份了,故意拆分好人组,很可疑你。这里燕归来也对你表示怀疑,认为你无中生有。暂且观察。
5、渔歌子第二贴直接站队江如练,重提我和楚是对立,不得不怀疑。重要的是我说狼人在表演,第一天不一定都是正确的判断多数是直觉,而江如练非要我说出来听听,有点急于找身份的嫌疑。
6、元和令第二贴同样好感江如练,紧接着第三帖子认为渔歌子有问题,把渔歌子和醉中天归为狼人,有制造矛盾嫌疑,或许在试探,暂且归好人。
7、南柯子和唐多令给出四人选,综合一下,金、渔为好人。但是我保留意见。综合几个帖子,两人在帖子中有拉拢,但是又怕说的过多,又有所保留。我直觉中南柯子和唐多令中有一狼或两狼人。

不第一天很模糊,今天的回复问答都很重要,今天要好好看,不放过,不下结论,但是提问题有必要,目标抓狼,投出去,票数至少归票四人以上  发表于 2022-10-22 16:21
你终于有了自己的怀疑了目标了,是不是被大家强迫的,你哪里看出我无中生有了呢?难道你就认定你所认定的人都是“好人” 欢迎你来观察我呢,认真观察,别错过一点细节哦!  发表于 2022-10-22 16:18
回复 扔鸡蛋

唐多令的21楼关于女巫问题作为神民的我也是这么个想法,只是想着排除两个人。除非昨晚狼杀的自己人,然后唐多令是狼所以提出这个让女巫给狼好人证。
第一个提出唐多令问题的是醉中天,因为都。
对于醉中天我还是无法释怀。
第二个提出来唐有问题的是金明池。金明池又是醉中天偏好感的人,不知道他们俩有没有啥关键。观察!
我现在还是没有头绪,其他人再好好看看帖子再给出分析。

回复 扔鸡蛋

截止到39楼 我开始对大家的怀疑和相信名单进行列表登记,我的事情已经办完,争取随时更新大家的怀疑相信名单。找疑点是必须的,然而互怼大可不必,一问一答,再问再答。然后你要在其他神民的帮助下帮你确认或排除。自然狼不会让我们如此轻易团结的,或者狼演技高超骗过所有神民,可我们神民阵营满员呢。预言家还有查验机会呢。现在狼才着急呢。
这表格是按照天亮后的发言顺序列出的,如果有什么出入,请随时点评我会负责编辑。

怀疑 好感 观察 暂放
燕归来 金明池 楚天谣,唐多令(欣赏中) 曲千秋,渔歌子,南柯子 ,浣溪沙 元和令,醉中天(暂时无感)庆宣和(暂时无感)
元和令南柯子,浣溪沙,曲千秋(三个怪人至少一狼) 唐多令, 渔歌子,金明池和庆宣和(有好感却不确定)醉中天 燕归来 楚天谣 江如练
楚天谣 南柯子 金明池,庆宣和,渔歌子,(三人关注)醉中天,浣溪沙,曲千秋(三人观察) 江如练,元和令,唐多令,燕归来
南柯子 渔歌子,唐多令,浣溪沙,楚天谣 金明池(备注,即使是狼也是劲敌) 曲千秋,江如练,醉中天,燕归来,庆宣和
浣溪沙 江如练 南柯子,醉中天(观察)
曲千秋(重点观察)渔歌子(重点观察)
唐多令 醉中天,庆宣和 曲千秋,
庆宣和 唐多令 金明池 曲千秋
江如练 燕归来(怀疑) 南柯子(是相对渔歌子的怀疑)曲千秋,醉中天,金明池,浣溪沙四人中应有一狼 楚天谣(暂时不疑) 庆宣和,唐多令,渔歌子 元和令
醉中天 元和令,金明池 庆宣和,浣溪沙
唐多令,南柯子(南柯子偏神民)
其他人还要观察
燕归来
金明池 唐多令 燕归来(只是对他们提出了疑问)
渔歌子 金明池,醉中天
浣溪沙?最后的浣溪沙什么身份都有可能
江如练,楚天谣, 曲千秋,庆宣和(都是偏向于好人的观察)南柯子(带着怀疑的观察)燕归来(疑惑) 元和令(最初发帖时是带着怀疑的暂放,现在暂放)
曲千秋

有心了,这个表格做的一目了然!加持!  发表于 2022-10-22 16:27
狼人自己会在窝里汇总各种信息,相对而言神民就没有这样的机会了。我今天正好有了时间。  发表于 2022-10-22 15:08
这就厉害了,一目了然。我在等曲千秋的总结。  发表于 2022-10-22 15:06
回复 扔鸡蛋

首先回复下南柯子,我没什么可怕的,只是表明自己的立场而已,但怕神民内讧,不利于抓狼。非常欢迎大家观察。

其次,目前我比较认同唐多令的分析,观察帖里TA认同江如练和元和令的找狼态度,质疑南柯子抓狼不积极,我同感。
要观察庆宣和,对金明池有不同看法,我也再观察庆宣和,庆宣和认为金明池在认真抓狼,我没看出来,目前为止金明池一直在观察提问,所以,我会侧重关注他们二人后续的发言,请金明池给出你的具体分析和嫌疑人。

曲千秋,醉中天,南柯子,依然关注。
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2022-10-22 14:48
唐多令的21楼关于女巫问题作为神民的我也是这么个想法,只是想着排除两个人。除非昨晚狼杀的自 ...

关于女巫和药这个问题我给你拢个线,也让大家一起品一品。说女巫威武点赞的就不算了哈

最先 南柯子在五楼说 一个都不能少,依照概率狼自杀有多大可能?

庆宣和
在八楼说 南柯子直接考虑狼人骗药了吗?女巫适当的时候可以给我们一个提示。渔歌子 在十三楼说  我想了一下刚才南柯子的疑问,十二人局狼人敢骗药的可能性不大吧?

曲千秋 在十五楼说    从人数比例上看,狼人自杀可能不大,不会轻易冒险,

楚天谣 在二十楼说 另外,不建议女巫过早出来

唐多令在二十一楼说
女巫没药了,可以跳,但是什么时候跳,要看时机,我相信我们的女巫一定有自己的考量。
首先女巫要对救下的人的属性进行判定,能基本确定是神民,跳出来就能确认两个人的属性。
神民只需要在九个里面找四只狼,神民内讧的可能性就会降低很多。

渔歌子 在三十三楼说 关于女巫是否起跳,是否有骗药的可能性建议大家不要再讨论了。我们目前为止要找的是狼,而不是女巫手里的那个名单,相信女巫会有自己的衡量。别用自己的猜想扰乱女巫的心神。做好神民该做的功课才是最重要的。

我提的原因是想分析唐多令的身份。  发表于 2022-10-22 15:49
回复 扔鸡蛋

燕归来的“今天分析完毕!”有一种完成作业的既视感。
南柯子今天只有一贴。
对南柯子和燕归来的疑惑不减。
又看了庆和唐的帖子,决定相信观察贴的感觉,信唐怀疑庆。
对其他人的看法暂时没有变化。

哈哈哈!你完全掌握了我的心理,被你这一贴雷到了,我确实不善于分析,每次分析完都上脑壳,欢迎观察,但别浪费太多时间在我身上,一点意义都没有,除非你是真正的狼!  发表于 2022-10-22 16:34
说实话,我一直对庆宣和很有好感的,可是在我试图叫停她与唐多令的互相质疑后她的表现让我有了疑惑,存疑!  发表于 2022-10-22 15:37
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2022-10-22 10:22
看看大家的发言,依旧欣赏唐多令的发言,条理清楚,分析明确,所以,拿来借鉴!
观察贴唐多令说:
我先说 ...

回复你一下关于我对曲千秋的判断。观察贴里她其实有前后矛盾的话的,一会儿说南柯子暴露身份有些可疑一会儿又跟我说南柯子是神民拿赌注的事儿说话,但是天亮后她对狼人是否可能自杀的观点跟我一样 瞬间觉得有了好感。而且楚天谣说观察贴话多的相对是神民。这个观点我经过昨天半夜找往期帖子的做了验证,一般规律是这样的,但是曲目前为止还没自己的观点,我对我的判断有点儿动摇了。先观察一下吧,
回复 扔鸡蛋

气死我了 感觉一整天就在跟庆宣和干架。计划全乱了,现在重新做下来,看帖。
我还是对着我观察贴的的三个分类开始。
暂时没发现问题的:江如练、元和令、金明池、楚天谣。
有疑问的:曲千秋、醉中天、庆宣和、渔歌子、南柯子
无感的:燕归来、浣溪沙

第二阵营 怀疑:醉中天、庆宣和、南柯子。曲千秋和渔歌子暂放。
曲千秋、醉中天、庆宣和在27楼分析过了。

我分析曲在27楼第一段。可能不够醒目麻烦去翻出来看下。我有急事要离开几个小时!  发表于 2022-10-22 16:04
我没明白曲千秋暂放的原因是什么?  发表于 2022-10-22 15:53
回复 扔鸡蛋