心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第一天

女巫救人了,明天继续。
回复 扔鸡蛋

可以安心睡觉了,满员状态下看神民的配合能力了。看看能不能再创上局的辉煌,能力者终极隐藏,神民不内讧。
回复 扔鸡蛋

一高兴忘了说女巫威武了。我想了一下刚才南柯子的疑问,十二人局狼人敢骗药的可能性不大吧?
回复 扔鸡蛋

不行了太困了,关于唐多令提出的分组找狼的提议我很感兴趣的。明早来分析,现在睡觉了。
回复 扔鸡蛋

天黑闭眼,眼睛睁开,神民安然无恙,从人数比例上看,狼人自杀可能不大,不会轻易冒险,女巫救人了应该,女巫好样的,加油今天一起抓狼。
回复 扔鸡蛋

唐多令是观察贴里最后一个发言的,天亮后回帖速度也很快,昨天一共发言三次,除报到贴只是亮相以外,其余两贴分析的认真全面。基于以上我是偏向于相信唐多令的好人身份的。所以决定用她的分组方式进行分析。

唐多令说
我先说我的看法吧。我在第一个帖子里分三类,
暂时没发现问题的:江如练、元和令、金明池、楚天谣。这里面至少1狼。
有疑问的:曲千秋、醉中天、庆宣和、渔歌子、南柯子 这里面2只。
无感的:燕归来、浣溪沙 这里0-1只。

江如练 发帖无赘言,敢于分析问题,偏向于相信是不怕被查验的好人,
元和令 有些小敏感 好感信息释放更多 对我和醉中天进行捆绑销售,后面又说自己没注意到醉中天的那个都字,说后续重新分析,还没见下文。所以暂放。
金明池昨天发言四次,除第一帖报到外其余三贴都在观察,元和令,曲千秋,楚天谣,唐多令都提出了自己的观察意向,请问你是否得出了观察后的判断呢?
楚天谣 亮相的报到贴说观察贴兴奋的应该是抓狼的神民。为了你这句话我特意去统计了一下往前十期的狼人杀,观察贴里狼人大多数发言是在大家发言的平均次数上徘徊的。基于这点,觉得你好人的可能性偏大。

所以这第一组 我想在元和令和金明池中应该有狼

第二组
曲千秋  观察贴发帖数最多 居然占了九楼。凌晨起来发帖,对狼人自杀的可能性跟我观点一样。有利于稳定军心。偏向于好人。
醉中天   发言两次 跟大家感觉一样不是来抓狼的是来找错别字的,所以需要看后续,暂时无法判断属性
庆宣和   观察贴发言三次,天亮后发言也很有内容。善意的提醒我发言内容这一点让我对她好感度一下上升。但是往期狼也假惺惺提醒过作为神民的我。所以还需要进一步观察。但倾向于好人。
我  必须是好人一枚。一直努力做着功课的,这个可以随便大家考验。
南柯子  观察贴发言三次 一次报到,一次发言先撒狗粮再说要从发言多的积极分子开始观察,最后一次直接扔出 金明池  渔歌子 醉中天 楚天谣四个观察对象  对他暗示自己真身的行为表示疑惑

这一组 我觉得 狼人的可能性由大到小排列如下
南柯子 醉中天 曲千秋 庆宣和   
我是绝对的好人不跟他们站一排

再说燕归来和浣溪沙

从燕归来与元和令的碰撞中感觉她与元和令一样的敏感 并且直接把我卖给了狼 她说沙发不是狼就是预言家 我知道自己不是狼  万一狼昨天杀的是我,女巫岂不是要浪费了一瓶解药吗?可如果真是狼 又没必要在讨论贴如此说 直接开刀就是。很疑惑她的这波操作。

浣溪沙 观察贴发言两次 建议大家团结 多看  表示可以暂放元和令和唐多令 如果她是狼  她暂放的两位中最多一狼甚至一只狼没有

他们两 浣溪沙疑点更大 燕归来行为让人很疑惑,狼人可能性也有

回复 扔鸡蛋

另外,今天临时有事儿,白天可能没时间上来发言,所以起个大早做了大量的功课发帖。但是在晚六点以后我保证回来跟大家一起讨论的。所以恳请大家不要拿我白天不在线说话。
回复 扔鸡蛋

又看了遍昨天的观察帖,有新疑点发现
南柯子报道帖的情场得意赌场失意,预感要输:仅仅观察帖就预感输赢,过早了,后续发言也没什么参考意义,抓狼态度不明显,今天重点观察。
醉中天在南柯子帖子里点评看懂了南柯子的暗示是神民,这话说的很有意思,很有可能是醉和南都是狼,二人在唱双簧。
比较认同江如练在帖子里的点评。

曲千秋,虽然发言挺多,但没什么参考意义,观点模糊,抓狼态度不积极。特别是在观察帖41#里说:预言家有两个人,查查爱制造矛盾的几个——感觉这句话是在找能力者,神民不会这样说,也没必要这样说,今天重点观察。
渔歌子也重点观察,理由是对 ta 的发言无感。

神民们的目标是抓狼,抓狼体现在态度上,积极的肯定是神民。我是民,我要抓狼,我们的目标不仅是抓狼,是让狼团灭!神民们 要冷静观察分析,觉得谁有问题,就仔细研究 ta 的发言,反复研究,总会有发现,狼人狡猾且在窝里研究团队作战,神民加油。
回复 扔鸡蛋

为方便大家看贴,我的发言尽可能简洁扼要,有问题随时提。

昨天好感江如练元和令。观察贴里江如练的第二贴确实很细致很客观,虽然接下来的一贴没有太鲜明的针对性,但总体印象还是不错。元和令的分析我也大数赞成,特别是针对醉中天的“报道”一说,和我想法一致。后期看了唐多令的长贴,除对金明池看法感与我不同外,其他的观点我基本接受。
以上三位先放一放。

十分低调让人看不清的有四位:金明池,浣溪沙,醉中天,庆宣和。
金明池发言谨慎,观察贴里我说他点到为止,到现在我依然是这感觉,没变
浣溪沙给人的感觉是,有头脑有看法,说要多观察,最后却只给印象较好两人名单:唐多令和元和令,怀疑谁没给,观察一下浣溪沙,想听下你的观察结果。

醉中天昨天我说他顾左右而言他,抓个“报道”两字做为关注的依据,在我这里说不过去。无论不管别人怎么对他置疑,却一直不理不睬,保持低调高冷,是神民是狼,接下来看。

庆宣和表示相信金明池,因为金明池跟自己的观察角度一样,我看了下两人贴子,除对我跟南柯子看法一致之外,其他的大多不同,那么你说的这个角度是指什么?

南柯子渔歌子观察帖里聊赌注的事,我一下子没反应过来,以为两人是狼,接下来看,南柯子表现虽然张扬但还算磊落,并且第一个给出四人怀疑名单,这一点给我的印象不错。渔歌子的发言虽多但很凌乱,真真假假虚虚实实越看越凌乱,关注。

曲千秋在观察贴里是我的关注对象,因为他的发言东一榔头西一棒槌,令人琢磨不透,呼吁大家关注制造矛盾和混乱的那几个人,却又不明确点出是谁,让人怀疑。但接下来看这画风他一直持续到现在,所以我打算把他从关注名单移到观察名单里。

燕归来的发贴不多,但却胆大敢言,谁怀疑他谁就是狼的样子,我反倒不觉得他是狼。

关注:金明池,庆宣和,渔歌子,观察:醉中天,浣溪沙,曲千秋
回复 扔鸡蛋

贴子写完,才看到浣溪沙的发言,先这样吧,急着出去一下
另外,不建议女巫过早出来
回复 扔鸡蛋