心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 锣鼓

[版面游戏] 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第一天

庆宣和。我一个神民认定你是狼有问题吗?跟你斗了一天!你什么脑子?我不认识你,这是王道!女巫跳出来了以后我才明白我斗了一天的是女巫救下的!而你信南柯子不信我,我爱wanle
回复 扔鸡蛋

南柯子抱你大腿你就信她?
回复 扔鸡蛋

南柯子这波操作属实给人整不会了。上来先暴露真身,接着现在又跳预言家,关键一个老玩家,跳的点儿是不是有问题?
回复 扔鸡蛋

预言家会在第一时间质疑女巫所救之人的属性么?看到你那句话的时候我多犯赌当过女巫的人估计都会懂吧?你这个预言家我真不敢信,但就算你是狼 我相信今天你开始给出的四个怀疑名单里也应该有你一个同伙。如果你是预言家,那么除了已被你宣称查验的唐多令 还剩下名牌的我 那么咱把已验证的留给明天无助的神民,在那两个里选一个投如何?反正都是你怀疑的,不会你就押对了一只狼吧?

我发现你,唉!我质疑狼自杀在帖子更新后,我跳出来也是看你没有能力领票,你想干嘛?你明说吧!  发表于 2022-10-22 19:42
回复 扔鸡蛋

还有谁认为南柯子是假跳的?
回复 扔鸡蛋

同学们,看看唐多令的尾巴吧,已经全部露出来了!!!!!!

一个何等会分析的神民啊?这么会分析,知道南柯子在抱我大腿,还依然怀疑我。 有狼抱着狼大腿的吗? 这个分析不是自相矛盾,漏洞百出么?一会儿忙,一会儿又刚刚好在线。忙得恰到好处,在得恰如其分。

唐多令这个话,明显的就是明知道我不是狼,因为我怀疑了她指向她,就反怀疑我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

庆宣和,大家现在都在质疑假预言家,你这里还投入在前面的环节出不来,没有听女巫渔歌子讲吗?即使她是狼也放在明天投,请你出来,否则你这一波操作是在干嘛?  发表于 2022-10-22 19:51
这个字号不错,清楚  发表于 2022-10-22 19:45
回复 扔鸡蛋

唐多令也跳了,唐多令查了谁?

元和令同志,我下面的点评你看不到吗?我说了好多遍看错啦  发表于 2022-10-22 20:00
我没有找到唐多令跳的帖子哦!在哪里?  发表于 2022-10-22 19:59
我太饿了,吃饭前太匆忙 看错啦  发表于 2022-10-22 19:58
嗯嗯?她哪里跳去了?  发表于 2022-10-22 19:57
都说看错了啦  发表于 2022-10-22 19:56
回复 扔鸡蛋

说说这场游戏的离奇之处吧,我第一天救人了,救的庆宣和,然后庆宣和就希望女巫适当的时候可以暗示一下自己救了谁。我心咯噔一下,这巧合太意外了,然后就是这个自称预言家的人提醒女巫狼人骗药的可能性,在我暗示并不想跟他互怼的时候还是对我紧抓不放,可是既然跳了预言家我不会傻到不知道自己被我以为的好人骗了,只是一定要先投唐多令吗?还有没有更怀疑的,
回复 扔鸡蛋

我思考了跳身份后带来的影响,却没有想到会产生这样大的反应,那么我就明白彻底的谈谈为什么跳身份。
看见女巫的无助,以及她收集到的名单,还有几个应该光明磊落的神民神秘兮兮的,以这样的状态怎么保障投死狼?况且女巫信任的居然是被查验的狼,让你说说,你怎么保障投死狼?

我分析了一下利弊,今天保障投死一个狼,那么我们神民依然处在优先位置,两个预言家,被杀一个并不能妨碍查验狼,狼只能走能力者路线,今晚依然可以查验一个狼,神民依然保持领先优势。

反过来,如果我不出来投死一个神民,那么神民就处在劣势了,你们觉得今晚狼不会杀对预言家吗?况且狼已经在神民里面有了影响。

就因为这些利弊,我跳了身份,还有什么不懂的?今天晚上投唐多令。

你看看其他的神民表现,有什么底气让你说这种话  发表于 2022-10-22 19:59
我现在还想不到他们想利用我对他们的信任投死你 这游戏还用玩儿吗?  发表于 2022-10-22 19:56
你以为我真傻?听你的直接跟投唐多令别人用出来证明你是假预言家么?至少今天你被狼刀以后明天我知道自己要领投谁不是。可惜还少一个  发表于 2022-10-22 19:54
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2022-10-22 19:46
说说这场游戏的离奇之处吧,我第一天救人了,救的庆宣和,然后庆宣和就希望女巫适当的时候可以暗示一下自己 ...

我给你捋一下;
首先我恳请你安静下来,好好去看看帖子,然后真正的开动你的脑筋。求求你,跪求!

南柯子首先在女巫救人后,提出怀疑,会不会是狼骗药。
我看到南柯子这个疑问,所以我建议,女巫可以暗示昨天救了谁。

你觉得12人游戏里,女巫的药算个什么? 狼人有必要冒风险自杀吗?

一边怀疑南柯子是狼,一边又非常警觉他给出的提醒?你i觉得南柯子蠢到,需要告诉你我们狼骗药了,然后让你怀疑我是狼?

合理吗?

看我给南柯子的回复吧  发表于 2022-10-22 19:55
回复 扔鸡蛋