心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之十四--楚动人巧施妙计退重兵 哈宝寺携美西游续前缘

莲儿~ 发表于 2022-10-20 14:43
“月光之下,哈宝寺手持宝剑,衣衫褴褛,发髻凌乱,满面血色,独自一人屹立在玄武门外,看见楚动人登上城楼黯然 ...

楚市长表示红尘多可笑,痴情最无聊...
一品酱油哥 发表于 2022-10-20 18:28
公子闭关锁国十五天之后,天崩地裂一声巨响,只见卵石纷纷惊涛拍岸,卷起千堆雪,公子拿着新作破壁而出,仰 ...

听君一席话胜读十年书,洒家决定略做调整如下,不知可否....

"见哈宝寺沉吟不语,楚王又加码说道,寡人还可成就楚动人与你二人,只要你归隐山林不再祸乱世间...
一抹红晕悄然爬上楚动人的脸卵..."
一品酱油哥 发表于 2022-10-20 18:28
公子闭关锁国十五天之后,天崩地裂一声巨响,只见卵石纷纷惊涛拍岸,卷起千堆雪,公子拿着新作破壁而出,仰 ...

回帖无力的已然惨遭毒打,似秋宝这般铿锵激越,文采斐然,才华横溢,下笔万言倚马可待的精彩回复,当立为千秋典范,万世师表,世代敬仰....
公子染.. 发表于 2022-10-21 09:32
听君一席话胜读十年书,洒家决定略做调整如下,不知可否....

"见哈宝寺沉吟不语,楚王又加码说道,寡人还 ...

哈哈,哈哈,哈哈
净秋 发表于 2022-10-20 16:51
哈哈哈哈~~~有情人终成眷属 皆大欢喜  从此他们归隐深山老林 男耕女织过上了牛郎织女的幸福法生活
哈哈哈 ...

楚王找到了康帅搏红烧内牛满面,表示很好吃,赦无罪...
染染许久不出现,原来在家憋大招。楚动人与哈宝寺的爱恨纠葛已像你吃进肚子里的康师傅泡面,消化的看不见,期待楚动人开启精彩新篇章。另外,我想说,我觉得白象的那款猪骨汤面比康师傅味道好了不止几倍。
很佩服染宝的想象力,除了点赞还是点赞
林间雾境 发表于 2022-10-21 13:48
染染许久不出现,原来在家憋大招。楚动人与哈宝寺的爱恨纠葛已像你吃进肚子里的康师傅泡面,消化的看不见, ...

我和你打赌,赌注是染宝!你若十分钟吃一碗康师傅面,我把染宝送给你,一碗面…………面粉
           饿了,来包康师傅~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林间雾境 发表于 2022-10-21 13:48
染染许久不出现,原来在家憋大招。楚动人与哈宝寺的爱恨纠葛已像你吃进肚子里的康师傅泡面,消化的看不见, ...

想不到林宝小小年纪,竟然食前方丈,泡面无数,洒家钦佩的紧...