心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 疫情三年,我们失去了什么?

马上疫情都三年了,我在想这些年我失去了什么东西。

首先,以前放假我喜欢和家人一起出去到处游玩,疫情来了,我们很少出门了,每次放假前,老师都交代不要乱跑,为了小孩能上学,我们忍了……

已有 0 人打赏作者

913516990 发表于 2022-10-18 22:54

首先,以前放假我喜欢和家人一起出去到处游玩,疫情 ...

其次,我的快乐也少了很多,朋友不能见,老家不敢回,出门不敢出,哎,人生短暂,不能自由快乐活着,跟死了有什么区别?
913516990 发表于 2022-10-18 22:54

首先,以前放假我喜欢和家人一起出去到处游玩,疫情 ...

还有,小孩子这几年刚上小学,正是到处跑开心玩的日子,这疫情害的小孩只能窝在家里,害了我小孩,还不知道要搞多久
欢迎朋友的到来,你的名字全数字,是QQ登陆吗?

还有,散文随笔版面主贴需要成文的东西,如果是一个话题,可以楼主先发一个主贴,不少于300字,然后大家讨论交流
疫情,已经入侵到了我们生活的方方面面,唉!
记得看见过这么一句话“所有的失去,都在以另一种方式回来”
——黑夜的尽头就是白昼的到来。
    共勉!
前年也是疫情,这期间我与家人于6月15日,还一起去青海旅游了呢,旅游的人好多好多啊。那时候全国都很平静,基本就是动态清零。只是在旅游了九天之后,每天开车拉着我们一家旅游的司机,接到公司一个电话,说他接待的下一波深圳的游客,暂时放弃,因为那边有了阳人。

本以为疫情很快就没有了,可是现在别说去旅游,我们天天门也不出了,这已经一周多了,我跟老头子小外孙女女,一次门也没出过,我们楼微信群看到,楼里好几家阳了,真不敢出门啊。就这么憋着憋着吧,说高峰过去会好一些,盼着、等着吧。。。

过个好年!  发表于 2022-12-24 17:16
美人姐姐多注意防护,过个好年?  发表于 2022-12-24 17:16