心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀第二天

南柯子敢情还懵着呢?
今天先别分析了,去冷静一下吧。
曲千秋狼。
石州引狼。
回复 扔鸡蛋

我不是狼,我开始打算领投浣溪沙的,领投醉是尊重庆宣和和南柯子的决定,我那么信任你们。
可惜,还是被误导了。
庆宣和才是狼,另一个只能是曲了
回复 扔鸡蛋

石州引是不是狼,昨天白天已经分析过了。他一直不怀疑江如练就是最大的疑点。而我们最后时刻选择醉中天,他那么信任江如练,却在最后时刻选择跟我和南柯子,却又只是跟从,做着领票的事,却把责任推给我和南柯子。
回复 扔鸡蛋

庆宣和,石州引,凭什么说我是狼?请拿出你们的依据
就因为我投醉中天?而事实:醉是大家最后公投的结果。

我认为江如连和浣溪沙都是狼,浣溪沙确实是狼。江是我判断错误,谁没有错判的时候?
如果不看到江如练投浣溪沙,我还是会坚持认为ta的嫌疑最大,ta给我的感觉多变阴柔。
看之前的发言,庆宣和,石州引才是隐藏最深的狼。
请大家仔细看发言,不要再让神民痛,狼欢笑了。

你投石州引就完事  发表于 2022-10-16 10:37
回复 扔鸡蛋

南柯子虽然这会儿跟我一样懵,但从观察贴到昨天,我一直还是不想分散这个分析团队,南柯子,江如练,昨天没有投浣溪沙的主要原因,也是因为我和南柯子对江如练依然心存疑虑。但我现在想明白了。

元和令是能力者万万没想到。
醉中天和曲千秋里,一直判断不了。曲千秋的分析发言太少。二选一,投了醉中天,醉中天身份为民。那曲千秋是狼的疑点就很高了。

剩下一个狼,不是秃子头上的虱子,明摆着呢? 石州引。

曲千秋既然也怀疑石州引,那今天就跟着一起投石州引吧。

同意,看他俩反应  发表于 2022-10-16 10:46
回复 扔鸡蛋

投石州引。
回复 扔鸡蛋

提前进程,投庆宣和,她才是狼

石州引你不能投曲?  发表于 2022-10-16 10:44
庆宣和、曲千秋都是你认定的狼,投曲千秋也行啊  发表于 2022-10-16 10:30
回复 扔鸡蛋

看了以上分析,我仍然决定继续信任南柯子、庆宣和。石州引和曲千秋的疑点相对高。我有一个建议,石州引和曲千秋互投怎么样?如果你俩不愿意互投,又可以证明你们同时是狼

如果你和南想投曲,我也跟投  发表于 2022-10-16 10:48
好的!  发表于 2022-10-16 10:43
回复 扔鸡蛋

但庆宣和是明明白白的狼啊,如果江和南想投曲,我跟
回复 扔鸡蛋

我是民,信南柯子,投票当然要投第一嫌疑人,投庆宣和。
回复 扔鸡蛋