心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[古体诗词] 【词牌同题】谒金门·咱们

谒金门·咱们

金秋至,此处风光别致。
                                              浓墨深情花论事,填词抒胸志。

谁道近朱者赤,早已结庐坛市。
                                               唐汉文章称盖世,你我将成势。

评分

心灵诗歌 + 850 词牌同题,因你精彩
一袭烟霞 + 10
yxins + 10

已有 6 人打赏作者

随意泊江村 赏了楼主5心灵币 锣鼓 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 介入 赏了楼主5心灵币
夸夸咱们这伙子,哈哈~~~口气不小,咱们将要成为一股强大的势力了?
沙发上瞎想想罢了,嘿嘿~~~
喝咖啡是正事儿,喝去。。。
美人姐姐的板凳貌似没有体会过,蹭一杯咖啡,不加冰。
美人姐咖啡一饮,大笔一挥,彰显豪情。
我趴在地板,欣赏这一派别致的风光。
唐汉文章称盖世,你我将成势。

——哈哈哈,看姐姐这气势,太感染人了

必须的加入姐姐的势力之中,拧成一股绳,一起往前行

梅朵呀,老姐这口气确实是大了点儿,倒也是在烘托气势,其实你的气场好大好大,有你就有气势。咱们拧成一股绳,一起往前走,这说得畅快!  发表于 2022-8-26 13:30

美人姐姐这首词完全合韵,水平是越来越高了。

这首词,写出了当下论坛的盛况。
特别是最后一句,自信豪迈。

缘版,这基本都是你的功劳,自信豪迈有你一多半,跟着你的步伐,营造论坛盛况,咱们一起豪迈!  发表于 2022-8-26 13:32
我趴门槛上看美人姐的诗,大气不敢喘。。
临走,大声喊,每一句的最后一字的韵母是i  ,我看出来了。还是觉得跟打油诗有点像,只是比油诗更洋气些,穿得好~哈哈。。

干嘛小心翼翼的?就你那一篇,低过我千万篇,我早就佩服得五体投地了,你趴我家门槛,我早就趴你家地板上了,快瞅瞅,要不你不低头瞅,还踩到我了呢。哈哈~~介入呀,可爱极了。你说的对,打油是土妞,填词是洋妞。。  发表于 2022-8-26 13:39
这词太振奋人心了。以后就是进心灵诗歌版,包你又会写诗又会填词哈。

对呀烟霞,咱这不是来到诗歌版,也学会写诗填词了嘛,好坏先不管,总之已经摸到一点儿门道了,多好呀。  发表于 2022-8-26 13:41
唐汉文章称盖世,你我将成势——才女姐姐大气威武,心里有大爱,我坐后排鼓掌~

坐前排来,给你留着宝座呢,还有甜点热茶巧克力,你指定喜欢,快来快来。。。  发表于 2022-8-26 13:43
好一个“你我将成势”,未来可期。

巧咱们这架势,真要成气势了,未来可期、未来可期。。。  发表于 2022-8-26 18:40