心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小暖

[古体诗词] 【词牌赏析】 秋来

随意泊江村 发表于 2022-8-12 02:51
首先感谢小暖喜欢秋来,并花费这么多时间写了赏析,很为感动,心里暖暖的。
细读这篇文字,感觉收获很大。 ...

问好随意,没有花的图,我用意念送你,哈哈

应该是我谢谢你,因为你的文字让我陷入一种情绪里且很享受。我对文字的认知是只要能感染我,让我陷进去,就是好文字。

对所写文字,我喜欢看不同的解读,从中去领悟和学习,有时还会收获一份额外的惊喜呢。当然,能在文字里共情本身就是惊喜,比如你的摇枫归鸿就让我们共情了,开心。
其实很多时候,不同观点是不被接受的,所以,谢谢随意认同我的想法,握手!

我也喜欢带着点点感伤写字,也算是自己情绪的一种释放吧,因为生活里每个人都会承担着一些压力,情绪是需要一个宣泄口的,文字写完,忧伤也该散了,生活中,你不坚强没人替你坚强,所以,给自己一个弧度~

很开心和随意这样交流,感觉像多年的朋友。其实,我们才在秋来里认识,嗨,随意,认识你真好,以后继续多交流哈

评分

心灵诗歌 + 20

一打开网页,就嗅到飘来的花香。没有图,有香足矣。

读了小暖的回复,我觉得我这个帖子真的没白发,且不论帖子的水平如何,哪有百分百的好呢(自我安慰一下,哈哈),但我开心的是,这个帖子的砖还是不错的,所以引来了洁玉。这个帖子的小梧桐,引来了大凤凰。这个帖子就是琴声,引来了知音。值了,真的值了。

你不坚强没人替你坚”,人生哪有一帆风顺的,当遇到挫折的时候,这句话就是座右铭。这是人生感悟、人生哲理,和你送的花一样,入心、铭记!

我们虽然刚刚相识,就像老朋友,心通很久。不能不说俺这个帖子的“魅力”,使随意变得意,哈哈。

看到打赏,我也两眼放光,哈哈  发表于 2022-8-14 19:50
你的秋来很好呢,与随意共勉。你努力填词,我负责打赏哈,我想破脑袋也写不出来滴。  发表于 2022-8-14 11:19

评分

心灵诗歌 + 20