心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉默的塬

[动物微距] 喜欢你们的眼神

我记得小时候我有一个小兔子布偶,有一次我妈妈给洗了,用洗衣机洗的,当时洗完是我去拿的,打开洗衣机盖那瞬间,我直接被吓到了叫了一声跑开了,我看到平时抱着玩的小兔子被挤压变形的蜷缩着眼睛还看着我,我当时真的被吓坏了,也不知道是不是这个童年阴影导致后来都不怎么碰小动物了。
看到沉默说强迫症,我还有一点就是不喜欢毛茸茸的东西,小猫小狗就不说了,我不喜欢去摸摸毛啊什么的,再乖巧可爱的,我也没有想摸摸的欲望。不能忍受屋里飘着毛毛,不能忍受猫猫狗狗爬上爬下我的床,这是强迫症还是轻微洁癖呢?一下触碰到这个话题,我突然真觉得自己心挺硬的,异类。
第一张最最喜欢了,像杂志的封面,那么软糯的,萌新的,令人爱怜

还喜欢羊驼,还那么爱郁闷,这是撒娇吗,哈哈
我本无漪 发表于 2022-8-11 22:44
喜欢动物的人,心都是比较柔软的,看来你亦是。
所有动物的眼神,都是有表达之意的,所以,因为那些可爱的 ...

嗯,我是年纪越大,症状好多了,哈哈。

看见小猫小狗可怜兮兮的眼神,就受不了。
流年无心 发表于 2022-8-12 10:32
这一组里的羊驼确实很抢镜,第三张,感觉那羊驼脑袋要伸出来了哈哈,眼神很内涵,可称为:沉思的羊驼。第五 ...

对,就是侦探的潜质,还有些高傲和神秘
谁谁 发表于 2022-8-12 10:49
看来我是一个心比较硬的人,哈哈:  )我好像对动物都有点怕,也谈不上有多喜欢吧,从小也不怎么爱去动物园 ...

我喜欢小动物,哈哈
谁谁 发表于 2022-8-12 10:58
我记得小时候我有一个小兔子布偶,有一次我妈妈给洗了,用洗衣机洗的,当时洗完是我去拿的,打开洗衣机盖那 ...

应该有影响,我害怕蜘蛛,蜈蚣什么的
谁谁 发表于 2022-8-12 11:17
看到沉默说强迫症,我还有一点就是不喜欢毛茸茸的东西,小猫小狗就不说了,我不喜欢去摸摸毛啊什么的,再乖 ...

只是喜欢,我也养不了动物。喜欢一尘不染的环境
青衣水袖 发表于 2022-8-12 16:07
第一张最最喜欢了,像杂志的封面,那么软糯的,萌新的,令人爱怜

还喜欢羊驼,还那么爱郁闷,这是撒娇吗 ...

对,就是那感觉。想抱它。