心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【牵莲荷事】沉默的塬

美人迟暮。 发表于 2022-8-7 17:05
哟,这个有创意,用你网名做标题了,很好很好哦
你的图图总是色彩丰满的呀鲜艳的呀,说明你心情亮堂堂哦
...

哈哈,是按活动要求才用的网名。心情好,身体好,吃啥都香。

美人姐周末晚上愉快!

这一组作品后期的影调处理,既深邃厚重,又有味道。图与字的构式雅美。
你的图片影调已有特色,形成个人风格。比较有视觉冲击力,感染到人。
照片的题字部分很清雅好看,再加上一个落款图章就更完整了。
我发个在线印章的网址给你,可以选几款做好的下载收藏。
下次做类似有文字需落款时就可以用了
http://yinzhang.388g.com/

这一组看下来,文字部分很精彩,很喜欢。
整体色调和构图都瞒好。这也是会画画的人的优势所在。
喜欢1图、2图和最后一图。其中有几张荷花的大特写构图,想法很好,
稍需注意要有留白空间。

谢谢你第一个带头参与和支持活动。

印章网址收藏了  发表于 2022-8-8 21:51
沉默拍的荷花,两个字,惊艳。感觉是你特有的风格,整体使用色调大胆,喜欢这种不拘泥不局限的表现方式。
如果说无漪的荷图细腻,更注重细节,沉默的就是随性而为,挥洒自如。这或许就是男生女生的不同,让我一下欣赏到不同风格的作品,谢谢你们。我再多看看多学习,,,

评分

心灵剪影 + 20 用心点评

我本无漪 发表于 2022-8-7 20:45
这一组作品后期的影调处理,既深邃厚重,又有味道。图与字的构式雅美。
你的图片影调已有特色,形成个人风 ...

感觉无漪好几个帖子教了好多干货啊,我记好笔记,都偷偷拿走,再说声谢谢。
帅哥不但会拍 还会写 ……  跟无漪异曲同工  
只有仰视……

我可真信了,哈哈。谢谢线条鼓励!  发表于 2022-8-8 22:11
我本无漪 发表于 2022-8-7 20:45
你的图片影调已有特色,形成个人风 ...

为啥改回贴了,哈哈,记得昨晚看到你说的问题很精准,佩服你呢。

昨晚在腾讯会议开线上会到9点,然后向你请教发视频的事,就没回贴。

希望直言不讳,这样才能进步。不过对摄影我真是投入的精力和时间太少,买了一本学摄影的书都没看完。然后去拍荷花天气太热,真的都不想拍了,惭愧……

就是特佩服你的坚持和执着,不是一般人能做的。一起加油!

没明白,牵连荷事很好听,为啥改。  发表于 2022-8-10 20:43
还有,我接受建议,你也给这个贴重添个你喜欢的名字吧  发表于 2022-8-10 09:36
你看到我的第一次回复,就好。没有啥惭愧的,一切以生活工作为主。  发表于 2022-8-10 09:34
我也想交个作业本的,一看塬的作业我就傻了
发现你们懂绘画的人,太敢用色了,拍个照搞出油画的效果

你也别太自谦了,你的也挺好的啊  发表于 2022-8-10 09:35
青衣水袖 发表于 2022-8-9 21:36
我也想交个作业本的,一看塬的作业我就傻了
发现你们懂绘画的人,太敢用色了,拍个照搞出油画的效果

你也试试后期不

是说photoshop吗,我感觉学不会啊,太麻烦了  发表于 2022-8-12 15:04