心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[配乐诵读] 【缘定七夕】梦如莲荷,在心湖上徐徐展开

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-8-6 19:41
阿漪终于来了
带着她的妙她的美
-----------------------

谢谢阿棠鼓励和欣赏。
虽然不会唱歌,但可以试着出点声音
希望今后在这一块有所进步。跟着你们多提高。
请多指教。
唯蓁。 发表于 2022-8-6 22:54
我不开心,我啥也看不到。。不放弃,之后再来。

https://www.ixigua.com/iframe/7128626109574283807?autoplay=1  这是单纯的网址,你可点开再试试你居然想看,也是对我的鼓励。这真正是我接触网络以来,第一次厚颜献拙。

我顺利看完了无漪,大拇指给你!  发表于 2022-8-6 23:13
荷影时而明艳,时而优雅,时而羞怯,待我想细细看清,它又突然模糊开去。。
伴着耳边轻轻的吟诵声,真是视觉与感官的双重享受。
今夜这荷香与荷影一定会入梦来吧。
为无漪带来的精彩点赞!
唯蓁。 发表于 2022-8-6 23:11
荷影时而明艳,时而优雅,时而羞怯,待我想细细看清,它又突然模糊开去。。
伴着耳边轻轻的吟诵声,真是视 ...

你的点评打动到我。谢谢鼓励,这方面也算小白,请多指教。
无漪的祝福语没听够
再来听无漪的朗诵

声音好温柔  
图片拍的好
视频制作精美

给无漪点赞
一缕茶香 发表于 2022-8-6 23:53
无漪的祝福语没听够
再来听无漪的朗诵

谢谢阿茶鼓励。
你们的声音才好听。

通过这次年庆,格外感觉到通过声音的互动,更让人有亲近感,所以,不管声音怎样,就其真实性而言,都是彼此靠近的悦心捷径。
多才多艺的无漪姑娘,文章、摄影一个棒,今又朗诵视频,亦是棒得很。
你的声音正是我想象中的模式,与你的品味、性情相当匹配。
非常好!

美人迟暮。 发表于 2022-8-7 16:40
多才多艺的无漪姑娘,文章、摄影一个棒,今又朗诵视频,亦是棒得很。
你的声音正是我想象中的模式,与你的 ...

谢谢美人姐姐鼓励,我的嗓子因长期咽炎,声音自然受影响,但在这里,我忽然已不在意这些了。
只希望在有空再多练练,再提高提高。
敬姐姐茶一杯,感谢姐姐一直以来的抬爱和欣赏!

第一次诵读,角色扮演,情绪转换处理的很细腻。突然想起了我的第一次诵读。加油!多练,以后你的朗诵也会更加值得期待。自己读自己作品j才能真正把自己想表达的表现的淋漓尽致。
一袭烟霞 发表于 2022-8-13 23:11
第一次诵读,角色扮演,情绪转换处理的很细腻。突然想起了我的第一次诵读。加油!多练,以后你的朗诵也会更 ...

这方面你比较有经验,等今后空闲下来时,你可以指导指导我,我也会向你请教的。
这里放的是我很久以前读的。