心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【心灵十年】回眸活动汇总及奖励

【心灵十年】回眸活动汇总及奖励

随着心灵家园十周年晚会庆典的临近,历时三个多月的心灵诗歌版【心灵十年】“回眸”活动也圆满结束,本次活动共收到二十六位作者共计102首精彩诗作。谢谢你们为心灵十年的庆典献上了自己的诗情画意。

诗歌版的【心灵十年】活动帖所应奖励的每贴150金币均已随贴发放,时间跨度大,难免有统计出错,忘记操作金币奖励的情况。各位可以根据版面之前发的汇总帖子看看我是否有漏算和忘记操作,若有,请及时跟帖说明,我再补发。

请各位参与活动的作者跟帖领取活动礼物心灵花束。若想转赠礼物请跟帖说明。

另外,晚会后,参加活动的朋友将收到家园赠送的心灵十年特制纪念品一份。(纪念品的领取规则论坛到时候会做出解释说明,按规矩发放)

心灵诗歌版【心灵十年】“回眸”作品数量汇总如下

一     匆匆               1贴  金币150(已发) 心灵花束  1束

二     欧阳如兰         5贴   金币750(已逐贴发放)  心灵花束  5束

三    夕阳有约          1贴  金币150 (已随贴发放) 心灵花束 1束

四    自歌谁答?        2贴  金币 300(已逐贴发送)  心灵花束 2束

五    随意泊江村       6贴  金币900(已逐贴发送)  心灵花束 6束

六    紫衣                1贴   金币150(已随贴发送)  心灵花束 1束

七    暗夜·冷殇        3贴     金币450(已逐贴发送) 心灵花束 3束

八    一袭烟霞         3贴     金币450(已逐贴发送) 心灵花束 3束

九   书生                2贴     金币300(已逐贴发送)   心灵花束 2束

十   谁谁                1贴    金币150(已随贴发送)   心灵花束 1束

十一  yxins              25贴  金币3750(已逐贴发送)  心灵花束 25束

十二 尼古拉斯狗剩   5贴   金币750(已逐贴发送)  心灵花束 5束

十三  岁月心情        3贴   金币450(已逐贴发送)  心灵花束 3束

十四  桂系老庞         5贴   金币 750(已逐贴发送) 心灵花束5束

十五 倾暖未颜         3贴    金币450(已逐贴发送)  心灵花束 3束

十六  观海听涛_      10贴   金币1500(已逐贴发送)  心灵花束 19束

十七  小暖                2贴    金币300(已逐贴发送) 心灵花束 2束

十八 星辰大海          4贴    金币600(已逐贴发送) 心灵花束  4束

十九  安卉                1贴  金币150 (已随贴发送) 心灵币花束 1束

二十  旋渊                3贴  金币450(已逐贴发送)   心灵花束 3束

二一  锣鼓                2贴  金币300(已逐贴发送)  心灵花束 2束

二二  灵谷123           3贴  金币450 (已逐贴发送)心灵花束 3束

二三  青衣水袖          1贴  金币150 (已随贴发送)  心灵花束 1束

二四  美人迟暮。       1贴 金币150(已随贴发送) 心灵花束1束

二五    风莎              4贴  金币600(已逐贴发送) 心灵花束4束

二六  星星知海心       5贴  金币750(已逐贴发送)  心灵花束 5束

已有 1 人打赏作者

星星知海心 赏了楼主5心灵币
谢谢,辛苦了。

请把礼物心灵花束给“一袭烟霞”。

转赠完毕,烟霞很开心。  发表于 2022-8-2 14:38
谢谢烟霞,辛苦啦。花束请转送梅朵、烟霞、墨韵、孤独的旅行者、暗夜冷殇、醉梦惊鸿、凤舞九天、岁月心情、书生、我本无漪、美人迟暮,每人2朵。

很开心,谢谢缘版~~好厉害,居然写了这么多贴。  发表于 2022-8-2 18:57
转赠完毕,各位家人请签收。  发表于 2022-8-2 14:38
缘版哦,你辛苦挣来的花花,都送给我们了,这可真是:一人挣钱大家花,谢谢你转送的礼物,谢谢!  发表于 2022-8-2 13:05
我还剩3朵,送给安卉。
心灵花朵4束、送给一袭烟霞,谢谢版主辛苦了

礼物已经转赠,谢谢才女妹妹!  发表于 2022-8-2 14:41
祝福心灵十年活动圆满结束,版主们辛苦了。
请将我名下的花束送给下列朋友:

一袭烟霞,yxins,小唯,旋渊,美人迟暮

感谢朋友们的鼓励,祝福心灵越办越好~

谢谢转增,抱抱:))  发表于 2022-8-2 16:01
礼物转赠完毕,期待继续支持心灵诗歌版面。  发表于 2022-8-2 15:21
谢谢,辛苦了。

请把礼物心灵花束给“星辰大海”。

礼物转赠完毕。期待才女继续支持心灵诗歌版  发表于 2022-8-2 15:28
心灵花束2束,送给烟儿,香气我们一人一半哈哈

礼物转赠完毕,分享花香美美哒!  发表于 2022-8-6 17:29
3322Σyxins1
观海听涛_ 发表于 2022-8-2 12:10
3322Σyxins1

谢谢烟霞辛苦,美丽花束转送:浅浅3朵,烟霞3朵,青柠栀2朵,海棠2朵,醉梦,yxins,岁月红尘,星辰大海,介入,雨炫,美人迟暮,安奔,陌各1朵

礼物已经全部转赠完毕,祝开心!  发表于 2022-8-7 08:24
谢谢转增,抱抱:))  发表于 2022-8-2 16:03
我晕的,马虎了,你只有十束花。不过既然是我的错误,多出来的那9朵,我个人转赠。不对,我只要再送六朵,我的3朵省了。哈哈  发表于 2022-8-2 14:10