心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] [公告] 【心灵十年】心灵家园十周年晚会预告(转发)

十年,我们回首来时的路,有欢声笑语有痴笑怒骂;十年,我们展望前方的行程,依然充满未知与不确定。但家园,不管何时,都会一直守候在这里,等待你们的归航。

亲爱的家人们,历时四个多月的【心灵十年】活动已接近尾声,感谢家人们对活动的支持和对家园的关爱!让我们再一次用家园晚会的方式欢聚一堂,热切期望你的到来,让我们再一次“遇见最美的你”!

时间:2022年8月5日(周五)晚20-22点
房间:遇见最美的你

晚会工作人员

晚会总监:天宇
晚会策划:花落,三健,醉梦惊鸿
晚会主持:◇海棠依旧◇,一缕茶香(特邀)
暖场主持:暗夜冷殇,唯蓁
游戏主持:一袭烟霞,岁月心情
迎宾主持:淡雅尘世间,书生,介入(特邀)  
场记主持:孤独的旅行者,我本无漪,旋渊(特邀)
音频选拔和串词编排:海棠依旧,醉梦惊鸿,三健,梅朵,
我本无漪,一袭烟霞,yxins,岁月心情,书生
游戏策划和编排:书生  ,旋渊(特邀)      
图片选拔:介入(特邀)

参与晚会组织的人员名单需要前期确定,并在房间加紫花权限。

特别预告:

晚会前30分钟,将有优美的暖场音乐和令人期待的家人祝福,迎宾将发放心灵十年特别礼物;

晚会有精选的家人们的歌曲和朗诵,串词暖心精美,图片清新亮丽,各种评选和祝福将在晚会公布;

有节目的嘉宾如果在场,将收到无数鲜花祝贺;晚会后还会有大礼(或更多心灵十年特制礼物)赠送。

更刺激的是,晚会期间穿插几轮游戏,各种的抢答猜谜语,猜诗句,猜成语等,礼物丰厚哦!

晚会结束,将有特大红包雨表示祝贺,值得期待!

已有 3 人打赏作者

净秋 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币
不知不觉已十年了,期待十年晚会,不见不散。

为了难得的十年~~~不见不散~等你哟~  发表于 2022-7-30 18:00
海堂主辛苦了,预祝心灵十周年晚会圆满成功!

不辛苦,我们每一个人都在为了家园的庆典而开心的忙碌着。  发表于 2022-7-30 18:11
活动多多 礼物多多
还有特大红包雨

值得期待

精彩无极限。。不见不散。  发表于 2022-7-30 18:23
阿堂辛苦了,预祝心灵十周年晚会圆满成功!
和大家一起期待。

谢谢阿漪。。我们每个人都在为家园的庆典尽自己的绵薄之力。笔芯。不见不散。  发表于 2022-7-30 21:57
以为你会有“不见不散”的预热音乐

可我路太远  发表于 2022-8-5 20:05
来,和我一起唱:不见不散~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2022-7-31 19:21
预祝心灵家园十周年晚会圆满成功。。。。。。。

期待你的光临,不见不散哦。  发表于 2022-7-31 19:21
时间:2022年8月5日(周五)晚20-22点
房间:遇见最美的你

热切期望你的到来,让我们再一次“遇见最美的你”

最美的姿态,最美的你。  发表于 2022-7-31 19:20
好期待。。。
版版们辛苦啦!
届时参加、为家人们庆生、给版版们助威!
祝福我们的家园!
祝愿晚会成功!

恭候美人解杰光临。用最美的姿态呈现最美的你。  发表于 2022-7-31 21:07
报告,俺来,俺来,俺一定来~

期待最美的你~  发表于 2022-8-2 10:52