请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 【心灵十年】心灵家园十周年晚会预告

十年,我们回首来时的路,有欢声笑语有痴笑怒骂;十年,我们展望前方的行程,依然充满未知与不确定。
但家园,不管何时,都会一直守候在这里,等待你们的归航。

亲爱的家人们,历时四个多月的【心灵十年】活动已接近尾声,感谢家人们对活动的支持和对家园的关爱!
让我们再一次用家园晚会的方式欢聚一堂,热切期望你的到来,让我们再一次“遇见最美的你”!

时间:2022年8月5日(周五)晚20-22点
房间:遇见最美的你

晚会工作人员

晚会总监:天宇
晚会策划:花落,三健,醉梦惊鸿
晚会主持:◇海棠依旧◇,一缕茶香(特邀)
暖场主持:暗夜冷殇,唯蓁
游戏主持:一袭烟霞,岁月心情
迎宾主持:淡雅尘世间,书生,介入(特邀)
场记主持:孤独的旅行者,我本无漪,旋渊(特邀)
音频选拔和串词编排:海棠依旧,醉梦惊鸿,三健,梅朵,
我本无漪,一袭烟霞,yxins,岁月心情,书生
游戏策划和编排:书生  ,旋渊(特邀)      
图片选拔:介入(特邀)

参与晚会组织的人员名单需要前期确定,并在房间加紫花权限。

特别预告:

晚会前30分钟,将有优美的暖场音乐和令人期待的家人祝福,迎宾将发放心灵十年特别礼物;

晚会有精选的家人们的歌曲和朗诵,串词暖心精美,图片清新亮丽,各种评选和祝福将在晚会公布;

有节目的嘉宾如果在场,将收到无数鲜花祝贺;晚会后还会有大礼(或更多心灵十年特制礼物)赠送。

更刺激的是,晚会期间穿插几轮游戏,各种的抢答猜谜语,猜诗句,猜成语等,礼物丰厚哦!

晚会结束,将有特大红包雨表示祝贺,值得期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

心灵家园十周年晚会,不容错过的家人欢聚。

八月五日晚八点(最好提前一小时入场)我们不见不散!

期待遇见最美的你!  发表于 2022-7-31 14:52

评分

花落 + 1000 活动经费

热切期望你的到来
让我们再一次“遇见最美的你”!

忘了你特约了,再跟一贴啊哈哈  发表于 2022-8-3 22:57
期待遇见最美的你!  发表于 2022-7-31 14:52

评分

花落 + 1000 晚会活动经费

期待那个激动人心的时刻,预祝心灵十周年晚会圆满成功。

评分

狼人杀成员蜗蜗小南,祝晚会圆满成功!

欢迎狼族  发表于 2022-7-31 14:52

喔,,好有质感的十年庆纪念章,好喜欢,预祝心灵家园十周年晚会!圆满成功!!!

期待遇见最美的你!  发表于 2022-7-31 14:51
我觉得你们好可爱啊,创意真不错。心家有文字版的狼人杀,还有网络聊天室版的晚会,你们真的好能啊。心家正因为有你们的坚持,守候,用心经营,才有不离不弃,幸福快乐的这十年,以后还会有更多更美好的日子,,,预祝十周年晚会圆满成功!

另外,我有个疑问。聊天室好像有人员数额限制?人满了就进不去了?如果晚会现场火爆,人满了我挤不进去怎么办?是不是只能先到先进的?
我准备这几天少吃点,瘦成一道闪电,以迅雷不及掩耳之势,怎么挤也要冲进去!

你算过闪电的面积吗?  发表于 2022-8-4 16:58
哈哈,一定是道美丽的闪电!  发表于 2022-7-31 13:54
我的天!刚才想着认认门,预热一下,然后我就点进“遇见最美的你”,结果提示我的积分不够,不能进去,啥意思?需要什么积分?这就把我挡门外了,哭T﹏T

别哭,会OK的  发表于 2022-7-31 13:55

心家十周年晚会,期待最美的你到来!

期待最美的你到来!  发表于 2022-7-31 14:51

评分