请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵十年晚会语音祝福征集公告

心灵十年庆祝晚会在即,现面向心灵家园家人征集晚会语音祝福。回想过去展望未来,音频长度在20秒--40秒之间,录制纯人声,不带伴奏。希望在晚会送上祝福的家人都可参与,每位成功发出祝福语音频的ID,获得金币50,红玫瑰十支。请在本帖跟帖上传音频。征集日期截止到本月底。

已有 3 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主5心灵币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲爱的朋友们,我是花落,十年匆匆,转瞬而过。这十年来,我拍的最美的风景,我心中最想说的话,首先想到一定和心家的朋友们一起分享。
感谢家园的朋友们十年来对我的包容和支持,希望能和朋友们继续走下去,一直走,走到地老天荒

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边”听水木年华的这首《一生有你》,会让我想起心家,想起家人。一路风雨,一路歌。。十年,几千个日日夜夜,这里曾记录着我们生命的足迹,也感悟着生命的进程和遇见。感恩你在,感恩相伴。祝福心灵家园,祝福我的家人~感谢大家!

本帖子中包含更多资源

x

刚看到醉版的点评,,是我没看仔细,不知道要的是音频。我已经录好了,花版帮忙传上去了。谢谢醉版,你们辛苦了~  发表于 2022-7-29 20:09
欢迎介入参加祝福语活动。我们是要把祝福语录成音频,然后在晚会上播放的。还有时间,赶快录,然后发给我。  发表于 2022-7-27 11:29

天宇的语音祝福

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

那年,那月,那日,我们有了一个家
今年,今月,今日,我们依然有一个家
十年匆匆,温暖依旧
这里依然有你、有我、还有他。

此处心灵此处家!
心灵家园,祝福您:与心同行!
心灵家园的朋友们,祝愿你:美梦成真,未来可期!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢~~~~  发表于 2022-8-2 10:47
好了,传上来了  发表于 2022-7-29 22:05
965310124  发表于 2022-7-29 20:24
问好纤尘,发给我QQ,帮你压缩一下。  发表于 2022-7-29 20:16

本帖子中包含更多资源

x