心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[配乐诵读] 公子染《到底意难平》无配乐

一缕茶香 发表于 2022-7-1 17:50
其实干音听起来更真 更暖  更入耳 入心

这声音听起来很舒服

我这是万般无奈只好素音诵读。我知道毛病多多,真的期待你们能直言。祝夏安!
美人迟暮。 发表于 2022-7-1 13:51
无配乐朗诵,更显真功夫,字字清晰、句句清朗,情感、语气、语速皆为上乘,烟霞了得!!

美人姐姐总是不吝夸赞,也不怕我把尾巴翘天上去啊?
净秋 发表于 2022-7-1 12:05
回家细听,烟霞的诵读适合夜深人静躺平静听,觉得仓促囫囵吞枣的听是对这好声音的不尊重...

拥抱净秋!每次读你的回复心里都暖暖的。听完后记得给我提建议哈。那是最务实的爱

很有感力 听完令人唏嘘不已 果真是意难平.. 好文好声音相得益彰 如果非要说缺点 那就是有个别字发音不准 大概平时讲话的习惯 饶舌音(偷笑)  发表于 2022-7-7 22:28
whynot 发表于 2022-7-1 10:16
“我想朗诵的最高境界应该是不拿腔拿调,不悲天悯地,而是如流水般的娓娓诉说,高昂处有水花飞溅,低谷处如莺莺 ...

你说的真美,这样的朗诵功力我怕是要努力好几年也未必能达到啊。但是我努力!
公子染.. 发表于 2022-7-1 09:21
请收下我的膝盖....

多谢烟霞的赐音美意...

每次诵读,最怕文字作者不满意,可也特期待文字作者多提意见。是不是很矛盾?然这才是真心热爱朗诵的我最想说的话。烟霞谢过染公子!
小暖 发表于 2022-7-1 09:03
通篇朗诵下来,气息很稳,情感饱满,吐字归音准确,佩服!
送花,送你一公顷玫瑰~

拥抱!隔着大海我都闻到花香了。
无配乐
无后期
纯原声
太见功力了
----------------
此一岸是苦涩的芬芳
彼一岸是风干的忧伤
---------------------
公子染的故事已经让人九转了情肠
烟霞的再创作更是让故事升华了新的华章

太赞了!
无配乐
无后期
纯原声
太见功力了
----------------
此一岸是苦涩的芬芳
彼一岸是风干的忧伤
---------------------
公子染的故事已经让人九转了情肠
烟霞的再创作更是让故事升华了新的华章

太赞了!
动听, 婉转, 悠扬 , 余音袅袅, 娓娓动听 ,铿锵有力 ,她永远十八
心灵深处的呐喊,可爱灵魂的演绎。这便是人与诗的最高境界了吧!点一万个赞, 烟儿!!