请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一品酱油哥

[聊有所长] 【心灵十年】清明上河图

酱油哥高才!苒建议段与段之间空一行排版。本来古文就需要认真阅读一字一句领会内涵,偏偏段落紧凑,总看错行。我眼神不好,累也累也。
一袭烟霞 发表于 2022-7-1 06:44
酱油哥高才!苒建议段与段之间空一行排版。本来古文就需要认真阅读一字一句领会内涵,偏偏段落紧凑,总看错 ...

感谢烟霞美女欣赏与建议,我会认真吸取再接再厉
一缕茶香 发表于 2022-6-30 22:41
拔脚而起,一溜烟急赴车站,高铁而归

这个属于穿越古文不

似梦非梦,梦由心生,书生遭遇,栩栩如生
◇海棠依旧◇ 发表于 2022-6-30 19:36
给宫廷酱油鼓掌
----------
旁征博引

感谢海棠美女欣赏,你的评论让我倍感鼓舞,我还要继续努力,争取把心灵的帅哥美女都八卦一遍。
一缕茶香 发表于 2022-6-30 22:41
拔脚而起,一溜烟急赴车站,高铁而归

这个属于穿越古文不

书生吓坏了,哈哈
油哥又一力作,驾驭文字娴熟到炉火纯青了。此处省略无数个赞,提议后续让书生和林小简有情人终成眷属...
一句书生敬茶,引来大作横空出世。秋宝妙笔生花、文字行云流水,令人拍案叫绝。
当今白话文流行,有几人可以如此流畅的书写文言文?秋宝真乃稀世珍宝也。
想来我们论坛,一个书生、一个公子、一个秋宝,三人算得上我们家园的园宝也。
他们一个个饱读诗书,一个个文笔绝妙,古文今文皆有造诣
在下佩服也!!
美人迟暮。 发表于 2022-7-1 18:48
一句书生敬茶,引来大作横空出世。秋宝妙笔生花、文字行云流水,令人拍案叫绝。
当今白话文流行,有几人可 ...

美宝盛赞!吾等必当殚精竭虑不负重托砥砺前行。
净秋 发表于 2022-7-1 10:44
油哥又一力作,驾驭文字娴熟到炉火纯青了。此处省略无数个赞,提议后续让书生和林小简有情人终成眷属...

期待净净一曲哭砂,引来无数唏嘘不已。
鼓掌就对了……

太过敷衍,重来。  发表于 2022-7-1 21:57