心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莲儿~

[网事阑珊] 【心灵十年】同心芙蓉

一品酱油哥 发表于 2022-6-15 14:25
在这美妙歌声里,在这烟花璀璨的时刻,公子的热情点燃了全场,要沸腾了!要嗨皮了!他不是一个人在歌唱… ...

嗨,心灵的哥哥姐姐弟弟妹妹们好。
      首先我要感谢主持人秋秋。
      染染沉醉自己的歌声,握紧话筒不肯放,多亏主持人秋秋把他敲晕了抬出去,我才得以获得这个上台的机会。
       今天我要给大家讲个生动有趣的故事。很久很久以前…在一个遥远的小山村里,住着一个姓铁的老人,他全身上下没有一根毛,众人深以为怪。村里有个叫小莲的小女孩睁着大眼睛,好奇地问:为什么呀?他是得了什么病吗?
      铁姓老人到底得了什么病呢?
      请大家竖起大拇指跟我一起喊:老铁没毛病!~老铁没毛病!~
      我的故事讲完了,谢谢大家!

网络热词,老铁没毛病!  发表于 2022-6-15 15:44
林间雾境 发表于 2022-6-15 15:35
嗨,心灵的哥哥姐姐弟弟妹妹们好。
      首先我要感谢主持人秋秋。
      染染沉醉自己的歌声, ...

林宝的故事讲的好不好?很好!林宝可爱不可爱?很可爱!最前面那个穿高跟鞋的楚楚老师你就不用跳着脚鼓掌了,小心你的脚!林宝的故事让我们想到了一个我们的好朋友……大家这么异口同声么?大庆!大庆!大庆!大庆去哪里了?大庆去景德镇了!既然大庆不在,我们就要请出莲儿的亲友团重量级的人物了……没错!走向舞台中央的这个帅帅的有六块腹肌的中年人,就是我们亲爱的陈教授,陈教授看来是有备而来,他掏出了小卡片,他有话要和大家说……嗨!大家好!我就是著名的掱掱教授,今天我给大家带来了我最新研制的产品_心灵牌蜂蜜!心灵牌蜂蜜,甜的是心,蜜的是情!甜蜜的是爱情!滋溜一口,青春永久!我说完了……

心灵牌蜂蜜从此就诞生了。。。。。。  发表于 2022-6-16 09:55
一品酱油哥 发表于 2022-6-15 23:33
林宝的故事讲的好不好?很好!林宝可爱不可爱?很可爱!最前面那个穿高跟鞋的楚楚老师你就不用跳着脚鼓掌 ...

咳咳咳!大家不要扔鸡蛋呀,鸡蛋挺贵的,臭鸡蛋也不行……咳咳咳,怎么还有扔砖头的,砖头也很贵的,可以盖楼的……教授!教授!慢点跑……西红柿你还要不要?……哎吆……哎吆……

教授遭到粉丝们的围攻.......  发表于 2022-6-16 14:05