请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 自歌谁答?

[红尘漫想] 【心灵十年】列车奇缘

我只在乎你 发表于 2022-5-27 11:38
我很想知道木棉和桂花下一步行程......你可以把他们约到心灵家园来

他俩的下一步行程,也许是豫州、宣州、扬州、青州、荆州等地吧……现在是疫情,疫情后再约他们,也许更科学。
        自歌老师这个美丽动人故事虽是i虚构,不过世间所有的美好,无论是愿望还是事实,都要尽情地美好吧,恰逢期时的美好更好!                       
         这是前生的缘,重结的来生愿。这两个人,生来,便是为了遇见,所谓的初见其实是前世的久别重逢,缘分的奇妙就这样美好。 将思念藏进飞舞的花瓣,风吹来的时候,轻轻的飘落在你的窗前。                     碾转百世,缘生缘灭,皆已注定。  
     在心灵这趟列车上,奇缘的美好永远都在上演。祝福自歌老师!祝福大家!               

安卉 发表于 2022-5-27 13:51
自歌老师这个美丽动人故事虽是i虚构,不过世间所有的美好,无论是愿望还是事实,都要尽情地美好吧 ...

心灵列车在前进,许许多多的故事在上演。精彩的美好的,善与美,喜闻与乐见,皆66。谢谢安卉的指点,祝福安卉。
从穿着看像是五六七年代的,从交往方式看像是八九十年代的,从交谈方式又像是古代的才子佳人……
楚楚 发表于 2022-5-29 08:52
从穿着看像是五六七年代的,从交往方式看像是八九十年代的,从交谈方式又像是古代的才子佳人……

楚香帅用排比的手法把内部的矛盾给暴露出来了。
才子才情溢满全篇,诗情画意贯穿始终,在心灵号列车上偶遇,在精神境界中驰骋,唯有书生意气、才子佳人可以如此潇洒。
生活中诸多不顺心,文章里万般如意事,这就是文字的绝妙之处,从古至今代代文人均把美好寄托与诗词歌赋中,时代在突飞猛进,今天的网络更是有情人终成眷属的好所在,就让文人们在论坛这块宝地尽情发挥吧。
给小自朋友鼓掌加油喽~~~~~~~~~
美人迟暮。 发表于 2022-5-31 16:22
才子才情溢满全篇,诗情画意贯穿始终,在心灵号列车上偶遇,在精神境界中驰骋,唯有书生意气、才子佳人可以 ...

美人大姐庖丁解牛地把古与今、不顺与如意、精神界与网络界等正反是非性给做了总结性阐述,受益匪浅。六一快乐!!!!!
找时间向自歌请教一下怎么对对联。
寒夜 发表于 2022-7-4 00:29
找时间向自歌请教一下怎么对对联。

玩对联,有高手在呢,比如岁月心情、书生、乡关何处、yxins等朋友,可以找他们(她们)切磋。
把牛仔裤上的补丁拆下来,那绝对是现在最时髦的破洞牛仔裤了!留着没啊?