心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【心灵十年】Sacrifice——Aleah

Shaken I rise
我颤抖着站起来
From the ashes of my Self
从自己的灰烬里
I am Alive
我还活着
Despite all the storms that have run by
尽管经历了所有席卷而过的风暴
Despite all the storms that have run by
尽管经历了所有席卷而过的风暴
Fragrant as a Rose is the Dawn before my eyes
就像清晨我眼前的玫瑰一样芬芳
Mother, let me live to see the day go by
母亲啊,让我活下去,看时间流逝
Save me from myself, for I will sacrifice
从我自己的手中拯救我,因为我会牺牲
Anything and Everything, to feel Him one more time
一切的一切,只为再次感受到他
Incarnated, and mine
化身的,和我的他
化身的,和我的他
Open I lie
我放松地躺着
In the shadow of my Self
在我自己的影子里
I am Alive
我还活着
In the Light of what I have left behind
鉴于我留下的东西
In the Light of what I have left behind
鉴于我留下的东西
Fragrant as a Rose is the Dawn before my Eyes
Mother, let me live to see the Day go by
Save me from myself, for I will sacrifice
Anything and Everything, to feel Him one more time
化身的,和我的他
化身的,和我的他
Cradle me in Your arms
轻轻抱着我
Let me come to no harm
让我不再受伤
Lift me up into Your Light
把我抱起到你的目光里
Where I have Clear Sight
在那里我有清晰的视野
Clear Sight
清晰的视野
Fragrant as a Rose is the Dawn before my Eyes
Mother, let me live to see the Day go by
化身的,和我的他
化身的,和我的他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 3 人打赏作者

小暖 赏了楼主5心灵币 旋渊 赏了楼主5心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币
这首歌曲是她的爱侣在她去世四年后再版的,原歌伴奏不是这样的。有兴趣的可以找来听一下!
再版后的感觉很不一般,是祭奠也是怀念。
是祭奠也是怀念 怀念那些已逝去的人和事 听着听着 我有些忧郁了 !
紫衣 发表于 2022-5-23 13:32
是祭奠也是怀念 怀念那些已逝去的人和事 听着听着 我有些忧郁了 !

这个歌者最终没有躲过病魔,可惜了。

也不能走极端啊,保持运动状态就成了!  发表于 2022-5-24 07:59
是可惜了 以后要坚持锻炼身体 继续跑马拉松!  发表于 2022-5-24 07:55
帖子和歌很搭,高手就是高手。
小暖 发表于 2022-5-24 09:40
帖子和歌很搭,高手就是高手。

啥高手啊,你这是捧杀,我在实验代码而已

哈哈哈哈哈,这个是代码做出来,你可以在网上搜索一下美化帖子的相关信息。  发表于 2022-5-24 21:25
哪敢啊,我这么真挚。 这个代码分享给我瞧瞧呗,我看看图片下面的横线怎么做出来的,我想加这个横线,鼓捣半天没整出来。  发表于 2022-5-24 12:04