心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Just for you

第一曲,音乐一响起,你说,快,给我一杯红酒,还要旗袍,再穿上高跟鞋~ 我说这都什么跟什么,你说我要穿着旗袍摇摆再配上烈焰红唇,我哈哈哈

第二首,你说,小暖,快点快点,我的牛仔大裤衩呢,还有一字凉拖,我已经能跟上你的脑回路了~ 好吧,这个听着确实舒爽,用你的话是爽歪歪了。

第三首,你说:小暖,我累,要听轻快的曲子,我放了这首轻风,于是,我们一起感受轻风带来的恬淡与宁静。

第四首,你说,哇,里面有烟花燃放的声音,我说什么呀,那是爆炸的声音哈哈哈~你找某人告状,让她管管我的胡咧咧,某人说,喜欢看我俩斗嘴,做壁上观,嗯哼~ 好吧,我承认我胡咧咧了,于是,我们认真听曲,在烟花燃放的声音里,任各自情绪汹涌。

第五首,我一直记不住歌名,每次你放,我都会再问:真好听,歌名是什么?终于,你爆发了,小暖!你要是再记不住歌名,我就再也不给你放这首歌听了!不,是再也不跟你放歌曲听了!我终于记住歌名了!

曾经的音乐时光很美,,那个绿豆沙色的围巾每年冬天我都围,那个生日音乐盒就在我电脑桌上,卧室墙上挂着你给的砖石绣,,,我相信,曾经会回来的。

第六首,是我送给你的。 无论你身在何方,愿你平安!愿你健康!愿你快乐!愿你幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 4 人打赏作者

紫衣 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主10心灵币
哇!小暖的豪华大沙发
后面四首都能听,幸福捏
可是,可是,不是跟我一起听的?吃醋了!好大好大的醋
应该是代码问题吧,咋回复界面都走形了?
文字部分很是煽情。祝福你们的友谊长存!祝愿你的心愿达成!
歌曲很好听。
怎么回复页面瘦身了?
不过这小帖真是暖,每一首选曲的背后都有着温馨愉悦的回忆,
不愧是“小暖”!

帖子这会儿看正常了 没敢叫大暖,怕暖过劲了嘿~  发表于 2022-5-24 09:25
   那时,在房间一个人听歌听曲,安静是安静了,却少了点味儿。
   有幸遇到一个伶牙俐齿、一个俐齿伶牙,冰雪聪明的两个,你一言她一语,美妙的音乐为她们斗嘴伴奏,某人看的开心,听的惬意,偶尔翻她两一个‘媚眼儿’,那叫一个陶醉。
‘斗嘴协奏曲’,独一无二,任你拥有全世界的财富都不能换来;但,我们曾经拥有,从未失去。

这里为你两贴一曲《愿你每一天都安好》

是的,愿我们每一天都安好!  发表于 2022-5-25 16:18
我有好几瓶子,里面都装着眉眼,我可都收着呢~ 曲子很好听,愿我们所惦念的人,每一天都安好。  发表于 2022-5-24 09:29
暖暖家音乐确实不错哦!

陌陌喜欢就好,来,一起边吃水果边听歌曲~  发表于 2022-5-24 09:30