心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【心灵十年】Throwaway

Throwaway
歌手:SG Lewis / Clairo
所属专辑:Dawn

作词 : SG Lewis/Clairo
作曲 : SG Lewis/Clairo
Sometimes I know what's right for me
很多时候我知道什么对我来说是对的
And I'll be here waiting, yeah
所以我会一直在这里等待
Baby, show me all that I can do
宝贝,告诉我能为你做些什么
I could be the one to guide you through
我可以为你指引方向
Baby, take my hand and I'll show you the way
宝贝,牵着我的手,我会带你渡过难关
Bring you a little closer, tell you it's okay
拥你入怀,安慰你没事的
I don't wanna be something you can throw away
我想成为能一直陪伴你的人
Baby, take my hand and I'll show you the way
宝贝,牵着我的手,我会带你渡过难关
Bring you a little closer, tell you it's okay
拥你入怀,安慰你没事的
I don't wanna be something you can throw away
我想成为能一直陪伴你的人
And I'm falling so hard for you (Falling so hard for you)
我已深深地爱上了你(对你如此痴迷)
Would you be there to catch me, too? (Falling so hard for you)
你也会在那里等着我吗?(对你如此痴迷)
And I'm falling so hard for you
我已深深地爱上了你

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 5 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 迷路的老人 赏了楼主5心灵币
I don't wanna be something you can throw away,好可爱的表白。
单曲听着好舒服,好像夏日里的清水粽,从凉水里拎起来,粽叶的清香轻轻散开,掀开叶子,聚集一团的糯米洁白晶莹,再撒上点白糖,不要太多,入口即化,松软可口,立即就爱上。
整张专有很强烈的梦幻色彩,清新直白,曲目根据情感的递进排序,520优选!

哈哈哈,端午节快到了,又馋了?  发表于 2022-5-19 19:21
出境游一回
^_^

^_^  发表于 2022-5-21 21:05
世界那么大,也得去看看哈  发表于 2022-5-20 08:18
差评!师傅应该用这首帖子表白一下,多好啊!

原来我师傅早选好了。嘿嘿  发表于 2022-5-20 17:24
哈哈哈 好可爱的小迷糊!我想说一句话 有小迷糊 夫复何求!  发表于 2022-5-20 15:24
汗,大汗,瀑布汗,成吉思汗!  发表于 2022-5-20 08:18
哈哈哈 这首我也喜欢!

喜欢我就对了  发表于 2022-5-20 16:29