心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 【心灵十年】Ancient Visions

《Ancient Visions 远古幻想》是 Ah Nee Mah 于2005年发行的专辑。

说此张专辑为纯音乐极品一点都不为过。旋律音色美得无法形容,长笛、小提琴、吉他和土著打击乐交相辉映,浑然天成。

第一首,曲调悠远,恢宏大气。眼前的画面是日出而作,日落而息,万物生机吐息,日日夜夜,物竞天择,向阳而生。

第二首,主乐器是南美洞箫,声音婉转飘渺,辽远苍凉,流年若梦,沧桑如歌。

第三首,笛声和鼓声穿越在远古里,神秘悠扬,沧桑豪迈。

第四首,曲调空灵孤寂,优美而伤感,神秘而低沉,能唤起人内心深处的感受。

第五首,缥缈的女声,苍凉的鼓声,经久不绝。

第六首,充满节奏感的鼓声伴之长笛,苍茫而悠远,让每个音符都是远古的气息。

第七首,沉浸在这神秘的节奏感里,让心灵小憩,精神归泊。

第八首,鼓声依旧,笛声依旧,苍凉依旧,辽远依旧,一切都那么悠长地在不经意间划过。

第九首,深邃的鼓声伴着浓浓的自然气息扑面而来,旷古悠长,生生不息。个人最爱这首。

其实,这个专辑的每一曲我都爱,每次聆听,内心都充满感动。我想,一定是对生活的深切热爱和对自然的敬畏,才能把旋律演绎的这样神秘而深邃,空灵而悠扬,苍凉而豪迈。

一切都爱在爱里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 4 人打赏作者

紫衣 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主20心灵币
这个专辑 居然除了第一曲 我都能听 多好的运气啊  赖这里不放耳朵闲逛了
就说嘛!好音乐要拿出来分享。
私下窝藏是不厚道滴
好用心的赏析,真爱无疑了。
旋律中,充满各种思绪,情感自由波动,
小暖的描述很全面,基本覆盖听者所想。
最喜欢第四曲,仿佛步入神秘梦境,迷雾森林,是谁在吹奏那远古的音符,只想一直往前,不想醒来。。
来啦来啦 幸好赶上了末班车 还有座位 还能听曲 舒服 舒服!
音乐响起,无形的引力有节奏滴带你进入神秘时空。
女声引吭
洞箫呜咽
仿佛进入远古时代

是不是有点远啊?^_^  发表于 2022-5-25 20:04
来,咱们就在曲子里玩一回穿越,我想穿越到战国时期哈哈  发表于 2022-5-25 19:59
你别说,还真是!^_^  发表于 2022-5-25 19:55
音乐响起,是不是就已经穿越了呢  发表于 2022-5-25 16:17