心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 众人皆草木,唯你是青山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 3 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
旺铺招租

价格面议
板凳出租

有意者移步有杏不需梅

价格好商量

哈哈,看到你在线,我找你去。  发表于 2022-5-16 20:28
仿佛有露珠要顺着网线滴落

白色的小花朵清新隽永

喜欢~

那小果子是不是叫刺莓?竹林里经常见到的。

小时候经常吃,酸中带甜。。。。  发表于 2022-5-16 21:00
报告。我不认识,但是我尝过了,没被毒死。。。噗。。  发表于 2022-5-16 20:58
美美美,最喜欢第三张,伸手欲飞升的感觉
1. 其实是带着铲子去山上挖野生的栀子花的。挖了两棵回来,已经移植入盆。拿着铲子的时候,就想到了介入,想到最近的一次聊天,她问我,常年带铲子吗?我就想笑,真的应验了那句: 一想到你呀我就泛起微笑!哈哈哈哈。

2. 有时候看到网站上卖的那些小盆景,我都觉得可以在山里找到,于是就带着铲子去山上找。戴个帽子,带把铲子,带上相机,直奔山河而去。那一闪闪的小玫红,在绿叶的映衬下,显得娇羞美好。风轻轻吹过,就有草木的清香。帽子被掀飞,我又咧开嘴笑。

3. 那一串串的白色小花,我觉得应该是野生的蔷薇科,不知道是什么花,就是已经有点开败了,要是早几天去拜访它们,可能就遇到它们最美的样子了。 有一棵长在悬崖边上,往下挂着的枝条很美,不敢够下身去拍,果然,美都是在绝处。

4. 水岸边的不起眼的绿叶,和水在一起,就滋养出柔情来。对着水面静止按下的快门,出片后,看得我惊心动魄的美,仿若是天空落进了湖面里,分不清到底拍的是天空还是湖面了。

评分

一袭烟霞 + 5

清新~ 带着山里的风,带着清晨的露水,也带着小铲子~
古诗云 醉后不知天在水,满船清梦压星河  可是现在是 晴日不知天在水,一簇花语醉云河  啊
第三张最美,其它也不錯呀。