请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】之一起走过的日子

茫茫人海中,一条网线牵引着你我他,不管你是大洋彼岸或近在咫尺,只要偶遇了就是只有一屏之隔,远么?非也,因为可以隔屏感受到彼此的喜怒哀乐,近么?亦非也,因为即便再熟悉却触摸不到彼此温暖的手。
        即便如此,却依然可以一起度过无数个风风雨雨的日子,互相鼓励,互相安慰。久了,恨不得这根小小的网线就是一条隧道,可以随心所欲的来回穿梭。无数个隔屏相望的日子,有争吵,有欢笑,我想更多的是无力的牵挂吧,再挂心,也只有焦急的叮咛和嘱咐,只有分享喜悦时才是真真切切的会心一笑,只有彼此争吵时才是实实在在的伤心和痛哭。
         听了太多凄美的爱情故事,看了太多的悲欢离合,“爱”,在网络里是那么的重却也那么的轻,再真实的内心情感,却抵不过地域之隔,所以有了一声声无奈的叹息,所以有了一次次离离分分。恨吗?恨,恨这美丽的网络给予了太多真实的人和真实的情感。怨吗?怨,怨这无边的网络造就了太多让人心碎的怦然心动。悔吗?我想是无悔,交付的情感是自己无悔的付出。最后哪怕陌路不相识、成仇不相认、或彼此一句撕心裂肺的保重。那些一起走过的日子都值得用一辈子去回忆和珍惜。
        一首首触动心扉的歌曲,每一句都是真实的演绎,一首歌一个故事,或泪或笑,或悲或喜,总有一首能打动你,总有一首可以让你想起那一个个朝夕相伴的日子。
        爱了,恨了,理由无需细想,痛了,分了,对错亦无需争辩。刻骨铭心的爱和一起走过的日子,最后请用一抹浅笑来深深收藏。

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!
☆碧雪☆ + 5

已有 0 人打赏作者

咦哈哈
我撒花
躺在被窝里,抱抱我的猪,知道吗,临行前你那一声声叮嘱给了我怎样的贴心,知道吗,那一句小心照顾温暖了我多少寒冷,虽然隔着网线电波,而心却紧紧连在了一起,很幸福,很快乐,可以一起走过的日子……
月离 发表于 2012-4-19 18:13
咦哈哈
我撒花

啥花?狗尾巴花还是牡丹花?
心嘉 发表于 2012-4-19 23:44
躺在被窝里,抱抱我的猪,知道吗,临行前你那一声声叮嘱给了我怎样的贴心,知道吗,那一句小心照顾温暖了我 ...

同样的叮咛你亦常常予我,希望臭猪幸福、开心!自己多多保重!

花花,我来了,你又出发了,没来得及问清楚,唯有祝福随你一起,愿我的花花平安快乐,嘉子乖乖等你回来,一起赚钱买悍马……  发表于 2012-4-21 14:09
温暖的此时。
模糊了现实和虚拟。
孤寂的彼时。
现实和虚拟又让人沉迷~
一起走过的日子,有欢乐,有忧伤,却那么难忘。
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-4-21 13:05
温暖的此时。
模糊了现实和虚拟。
孤寂的彼时。

抱抱海棠,经历了就是值得回忆收藏的,不管好坏。都是时间给我们的财富。
一指流沙 发表于 2012-4-21 20:40
一起走过的日子,有欢乐,有忧伤,却那么难忘。

确实是,虽然有泪有悲却依然如此难忘