心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谁谁

[版面活动] 【心灵十年】你是一粒种子

种子总共培育出大概21颗小苗,后来被我折腾来折腾去,又在和无名为了小苗的事争争吵吵之间,只剩12颗了。这几天又坏掉一颗,现在只有11颗。

然后,最近开了第一朵花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说到技术,他其实都是半灌水响叮当,他不过是有高人在场外指导,然后就在我面前指手画脚耀武扬威,,,  发表于 2022-6-18 15:18
他说不是争吵,是技术探讨。好吧,就懒得字面改了,就算是技术,,探讨吧!  发表于 2022-6-18 14:22
第一朵花,我参照百度了一下,感觉是雄花,挺失望的,好几天都没怎么盯着它们守着它们了。
今天一早起来,我看到另外一颗又开了三四朵花,我就扒拉着花蕊辨认是他还是她?正在又快失望的时候,突然发现最小的有一朵,与众不同。
太惊喜了,第一次看到。原来她们应该是长这样的。

还沉浸在第一个惊喜之中久久没散去,还在惊叹大自然造物主的神奇之时,我返身又继续趴在窗台欣赏着它们,突然,又发现了一个惊喜。

然后,我百度了一下,像模像样的学着,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看着藤上的花,花下的瓜,还有图片上那么恰又巧的618,感觉一切都是那么好。很有谁谁的风范,喜欢
6.18惊喜不断!多么像促销广告语,但是这里可不是促销,也不是货品,而是……(此处省略一万字)