心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀观察帖

唐多令和燕归来抓狼的气势最足,那就看看这两位的分析能不能帮助神民。
元和令放大镜在手,应该是心细如发,想关注元和令的发言。
南歌子、浣溪沙、曲千秋报道不能说毫无关联,只能说一毛一样。三人中感觉至少有一只跟风狼。关注其中最后一致报道的曲千秋!
楚天谣 发表于 2022-4-22 09:05
南柯子,浣溪沙,渔歌子、曲千秋报到队形一致,其中南柯子较轻松,这里面至少一狼。

赞同赞同赞同,里面至少有一只狼在里面搅混水,睁大眼睛仔细看~~
元和令 发表于 2022-4-22 09:24
南歌子、浣溪沙、曲千秋报道不能说毫无关联,只能说一毛一样。三人中感觉至少有一只跟风狼。关注其中最后一 ...

曲千秋接受你的怀疑,每个人都有怀疑,也包括你,每个人都要睁大眼睛看哦,找出真正的敌人来,要都睁大眼睛哦
楚天遥来得晚但是观察到位,能一针见血的指出问题,感觉偏好
元和令好像真的有放大镜,提出观察曲千秋值得关注,但是既然是怀疑(南歌子、浣溪沙、曲千秋)他们三位有关联,那么其他两位也要考虑观察
曲千秋的表现像有点敷衍,不能一味的接受,要提出自己的意见才能自证,或者给神民一些观察的方向
期待其他几位的发言
醉中天 发表于 2022-4-22 09:46
楚天遥来得晚但是观察到位,能一针见血的指出问题,感觉偏好
元和令好像真的有放大镜,提出观察曲千秋值得 ...

醉中天分析的很好 目前我还在观望,找出那个搅浑水的,再多些信息我就能找出来,再看看再说
楚天谣拎出来4个,排除他自己,还剩4个,狼3只。这不是和尚头上的虱子。明摆着,肯定有狼。
我确实报到挺轻松的,同理,我觉得渔歌子报到也没有挺紧张 。
由此,元和令在楚天谣基础上,有自己的思考,我表示赞同。

因此,楚天谣,曲千秋。我关注一下。曲千秋两贴,都有跟风嫌疑。第一:战队齐刷刷。 第二,附和楚天谣。

哈哈哈  发表于 2022-4-22 12:10
我的放大镜着实很火啊~  发表于 2022-4-22 11:03
醉中天两次提到元和令的放大镜,是要关注这个放大镜吗?  发表于 2022-4-22 10:24

醉中天分析的很好只是别忘了唐多令和浣溪沙 唐多令也应该引起关注 他有点此地无银三百两,还有浣溪沙,有浑水摸鱼的嫌疑,我关注他俩,他俩一直在旁观,没有说话

醉中天的发言更多的是给我和曲千秋提出了建议,没有提出关注对象。南柯子发言很中肯,尤其是对于曲千秋,和他看法一致。曲千秋除了两次跟风嫌疑之外,怀疑了只报道的唐多令和浣溪沙,说他们欲盖弥彰和浑水摸鱼,现在才上午,理由感觉太牵强和草率。楚天行谣第二帖总结完还没见人。继续关注曲千秋。其次想再看看醉中天和楚天谣的发言。唐多令、浣溪沙、渔歌子期待你们更多的分析。
15楼中我的建议也是我的观察对象,不能说没列出名单就是没有
目前来看,楚天遥上午一贴的观点我是赞同的,他没有后续,我的观察也保留原态度
说实话,我对元和令12楼是有期待的,结果你也没给出观察结果
南柯子的不紧张和渔歌子的不紧张一样吗?我也没看出曲千秋是怎么紧张的(从一上午的表现来看,这就是他的个人风格)
楚天遥,元和令暂时好感
曲千秋重点观察
南柯子对楚天遥的分析前后矛盾,前一部分是质疑,有一部分显然是通过了
最后恳请没发言的几位大神出现一下,看看你们的意见

我不是很明白你说的矛盾点是指什么? 前一部分质疑,有一部分显然通过,这种现象在观察贴不是很正常?  发表于 2022-4-22 13:07