心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[红尘漫想] 【心灵十年】四季轮回

收到花落的留言,知道心灵家园十年了。这样值得庆祝的日子,送上祝福!
谢谢花落惦念着我,网络里有两三个朋友足矣。

◇◆春
喜欢用相机捕捉四季变幻。春天拍过的第一朵冰凌花。夏日向风奔腾的海浪。眼眸里缱绻的枫叶缓缓摇曳。除夕璀璨的焰火温暖着飘雪。

搁置久远的吉他,正酝酿怀旧的曲风,每一个音节向往事,弹奏春日的暖阳……

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
我本无漪 + 10 很给力!
梅朵 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主20心灵币 谁谁 赏了楼主20心灵币

◇◆夏
铺展宣纸,谁的江湖在蘸满诗情的彼端牵手画的影子……

◇◆秋
继续在阳光下行走,匆匆脚步带着硬朗的风,带着褪尽的浮华,一步一步,带着满树的繁花,化成尘土。

舒卷的落叶,缓缓旋转,飘零的过程似匍匐的背影,归属晚秋。也是后来的我们。

◇◆冬
做个憨人吧 行走于感知的旅途,心像展开翅膀的雪,飞舞在每个季节……

评分

我本无漪 + 10 很给力!

这两年喜欢上航拍。年岁的原因,更习惯忙碌着现实的生活。

祈愿在意的人平安顺遂。疫情尽早结束。
福至心灵。善良的人都被温柔以待……有缘再见。
谢谢塬的美好礼物!
看你的图片和无漪的不同,无漪的图片是至纯至净的美,空灵脱俗细腻婉约。
你的图片则是绚烂红尘中的独特视角,看似杂乱中,总有令人瞩目动心的地方
我说不出专业的术语,只是一种直观的感受
春之肆意涂抹,夏之绚烂缤纷,秋之缱绻,冬之沉淀。每张都好棒,喜欢的调调。特别是春篇的影调及后期处理,让人眼前一亮。

四季轮回,来来往往,愿美好如初。问好。

塬:一上来,看到你的帖子,我忍不住擦了擦眼镜地细看了时间,再接着,莫名的泪意就湿了眼眶。能在此又看见你的身影,真好!
象朵儿说的一样,你和我的图片是不同的,你的照片更带着烟火气,还有你的文字与歌声,都是我欣赏且喜欢的。
每张图片的视角和色彩,都有来自拍摄者的心灵温度。而你的凝重与温暖是一份大气,也更打动人。

喜欢这组黑白配的图片,人间烟火气,久远的记忆。

问好沉默的塬。