心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 【心灵十年】《初心不改》

《初心不改》

那年的五月,花是那样的红,月是那样的白。
我踏月来到花园,芳香迎面扑来。
心灵家园正像五月的花,在慢慢的绽开。
几个小屋的灯光,与星辰辉映,闪耀着宝石般的光彩。
歌声袅袅,笑语连连,让我在屋外流连徘徊。

相逢那一笑,好似人生旅途中的一次约会,脸红心跳快。
相遇是缘,相知是分,交朋识友,有缘有分有情有爱。
风吹过,雨打过, 风雨之中演绎着精彩。
相聚相守,一首歌唱了十载。

一年又一年,花落花又开,四季轮回转,冬去春又来。

白驹过隙,芳尘随风聚散,曾经的岁月永驻心海。
莫道流光逝去,青春芳华依旧在。
跟随心灵成长,少了稚气多了情怀。
十年的不离不弃,用真诚呵护,用心血灌溉。
让一朵小花开成了花海,因为有情,因为有爱,心灵之花开不败。
20120511*没错过,守护家园你在我也在。
心念念,心相思,一路有你一路走来。

又是一个相似的年月,又是花红月白,我带着心灵的芳香,从岁月里走来。
我张开双手,十载,十载!
我大声的呼唤,新朋老友,今天的我们依然是那样的帅。
老友新朋,明天的我们将依然豪迈。

来来来,摘一朵心灵之花,献给未来。
干干干,美酒飘香浮一大白。
不醉不休,明天我们会依然还在,依然精彩。
唱唱唱 ,相逢是首歌,初心不改!

*20120511是本人在心灵家园注册的日子,今年正好十年。

评分

心灵诗歌 + 150 缘聚心灵,感谢支持
花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
一袭烟霞 + 10 心灵十年,有你有我

已有 2 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
如兰其名如兰,诗,亦如兰!感谢支持版面活动。摘一朵心灵之花,品读着满是回忆与温馨的诗句,饮醉花香,饮醉诗香。

每一个心灵家人都是一朵心灵之花,朵朵心灵花汇成了花海。谢谢版主鼓励~  发表于 2022-4-19 22:15

初心是一个特别执着的词。初为澄澈,如人之初。心为坚守,一刻也不能停止跳动,是谓初心不改。心灵十年,正是有许多初心不改的元老级朋友吸引着更多的新朋友,一入驻,便注定成为心灵家园美好记忆的一份子。

也正是执着的人、执着的心,让心灵走过了十载。谢谢再次临帖~  发表于 2022-4-19 22:17
不管光阴变换,我心犹在。如兰诗歌,舒眸舒怀。。

是啊,因为我心犹在,心灵会依旧精彩。谢谢版主鼓励~  发表于 2022-4-19 22:19
文字透着香气,初心不改,那就再续十载。

初心不改,那就再续十载。这十载将会更加精彩~谢谢版主临帖鼓励~  发表于 2022-4-19 22:21
因为有情,因为有爱,心灵之花开不败。

初心不改,情缘再续他500年

初心不改,心灵的未来将更加豪迈,再续五百载。谢谢版主临帖鼓励~  发表于 2022-4-19 22:22
名字淡淡花香
文字阵阵茶香

风吹雨打不动
念念年年不忘
犹记小屋暖光
许我三寸天堂

好诗,鼓掌~~虽然与心嘉没有交往,却深知你在心灵家人心中的分量。感谢有你,感谢有你们,我们一起走向未来。感谢临帖鼓励~  发表于 2022-4-19 22:26
十年的不离不弃,让一朵花开成了花海
多美的句子啊
其实诗中每一句都是优美动人的句子
好啊!!

谢谢美人姐姐的临帖鼓励,因为有情,因为有爱,心灵之花开不败。  发表于 2022-4-19 22:28