心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星辰大海

[现代诗歌] 殇(三首)/xin

“如果雨之后还是雨 就让我们面对别离之后的别离……“”

筱让我来看看你的精华帖 咳咳 我也只能看看 …… 问好!  发表于 2022-4-16 14:17
仁慈的你,许了果儿完整的一生
再热闹的剧情,亦熬不住人走灯熄
花期误了,还有下一季

曾经听说,心中常念
后会有期
我试过,挺准的……
夏天的遗憾 一定会被秋的风温柔化解……
呢度一早嚟过,当時睇左好心UP,知道系你喎,依家再嚟跟吓帖,,我唔识安慰人,会越搞越喊,最多就学一哥老師:"妖"殺之--唔死都算.再重复殺之,咁就唔系古文,一哥唔一定卖油既,我地呢边一哥系卖棕既,佢本來系教授,唔知点解騮尾做左体育老師,仲系全女生学校,见女家長见到晕,好似我咁,我呢度有间舖头叫三哥云吞面,呢个三哥唔系卖云吞架,唔好听系搬磚既,好听D咪工程師啰!唔讲喇,三哥走喇.咦!唔见左把剑,三少爷大俠型像都无左,好似个婆仔咁,唔揾喇!高冷型像都无埋添,你会系我背后远远咁听都我讲野,都唔知系真系假,游戏文章嘛,反正唔系三哥,偷偷地走人......

这是不是乱码了?怎么一句也看不懂啊。还有克隆了一楼层 我帮你删除了。  发表于 2022-4-21 17:38
是广州话,主人会看,哄他笑笑的,
看完有些伤感了。。。。。无语中离开。
听过你的朗诵,一下子让我做了你的粉丝。又读到你的诗,膜拜了,奇才,奇女子。你这颗耀眼的星,我知道无论我开足多大的马力,都不能追到。但我愿意变成一片大海,时刻和你衬托,时刻把你映在心底。
十指晒得温暖,书写才能四季如春。
啥也不说了,先哭为敬
文笔不错,再接再励