请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵十年】一路走来

时间都去哪了?十年了,想起来还是在昨天。
又是水无形。
其实我们呆的时间真不算长,也许很多人根本不记得有这个室,因为它已经消失在了大家的视线中。
但呆过的人却永远也不会忘记,现在想起还是忍不住的嘴角上扬。
在那里是我得到最多肯定得地方,在那里是我感受到最温暖的地方,在那里是我认识了一群好朋友的地方。我不想一一提他们的名字,懂的人自然懂,她们对我都很重要。

那里的每个朋友亦友亦师,教会了我很多东西,我的自信也是在那里慢慢的那么一点点建立起来的。
后来,因为小熊仔,我离线了。

又是桃花岛。

突然有一天,我的QQ响了,北纬特别兴奋的给我发消息:桃花岛小屋搬到心家了,大家可以有空去聚了。(大概意思吧!具体说的啥给忘记了)
从此以后我又有了家。

每天准时进桃花岛报道,进水无形开门。
那时候还是很喜欢聊天的,因为有我的妹妹在啊!她在便心安。
她总是说我有姐姐保护着真好!可我知道,其实很多时候我是被她保护着。
记得有一次,有个人对着我说很不好的话,她立马出现把我保护了起来,后来跟那人说不通就把人给踢了,再来还踢,别提多霸气了。
记得有一次我们在聊天,饭都不吃的聊。我抱着电脑,带着一次性手套拿着大骨头边啃边看聊天,忍不住再敲几下键盘插几句嘴。
等我吃完去洗手放盘子回来发现我的电脑键盘没了,没了,没了。。呜呜呜,被狗啃了。那时候我养了一只拉布拉多。
直到今天我都没把键盘被狗啃的真实原因告诉大熊。哈哈哈哈
和小唯也是在桃花岛认识的哦,我还带她去了水无形。嘿嘿,她好像是我第一次带着跑的朋友。
后来,妹妹开始忙起来了,聊天室的人走着走着也散了。妹妹没有精力再来聊天室,桃花岛慢慢的也消失了。
又是北纬。我对他说没地方玩,他说走吧,抓贼!
哈哈哈哈,从此以后又踏入论坛,认识更多的好友,开启了疯狂赚金币的模式:先是抓贼,讲故事,后遇到八周年,疯狂拍⑧,踩楼,八周年晚会。原来论坛这么好玩儿呀!

居无定所的时候,走到了杏园,认识了海棠姐姐,踏入了杏园这个大家庭,从此以后我又有了家。失忆的时候有海棠姐姐开导,不开心的时候还有海棠姐姐,开心的时候当然也有她。这里的每一个人都很友好,能包容。在这里我认识了好多一见如故的好朋友,嗯,在这里真好,安心了。
在遇见,属于流动人口,其实也是管理的,只是总没用那个号而已。我对那里的定义是,它是所有心家人的家,自然而然也是我的家咯!
还有听雨轩,目前属于流云我俩的窝儿,但总不见流云身影,我表示很孤单。

还有狼人杀,又爱又恨啊!我想说:我想逃!逃不掉!我想玩儿呀玩不转!唉!我好烦恼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币 旋渊 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主5心灵币
我好像记不清我的键盘是啥时候被狗啃的了。。。

你咋介么不客气 自家的沙发你抢啥 客人走了你随便昨!  发表于 2022-4-12 13:28
哈哈哈!我感觉我的脑袋瓜有点短路,总怕把事情记混了。  发表于 2022-4-12 11:23
这小抠门,我拉抢沙发,却被你自己拖走了  发表于 2022-4-12 11:15
我先来抢个沙发,水无形,桃花岛,杏园……每个小家都是温暖的,令人眷恋的

忽然有点小遗憾,快十年了,居然没有哪个小屋算我的家

哈哈 有板凳坐很好喽 你看我都做台阶啦!  发表于 2022-4-12 13:28
咋会呢?遇见啊!你可跑不了的。遇见是咱们的大家园哦!  发表于 2022-4-12 11:22

哈哈,你的经历有点儿玄幻小说里的感觉。
经历还挺丰富的。

水无形,桃花岛,杏园,都是你的驿站,
下次去杏园去看你,可否?

说实话,进了聊天室,不知该干什么?
时常听不到音乐,又不会聊天,
往往,带着一手的汗,默默的离开。
聊天室,是我不知怎样淡定自处的地方。

收到~~~  发表于 2022-4-14 16:36
有杏不需梅等你~不必拘谨。怎么待着舒服就怎么待着~可以不打招呼,更可以不开口说话。就默默的坐在那里就很OK啦。  发表于 2022-4-12 17:06
有杏不须梅等你!  发表于 2022-4-12 15:03
嘿嘿,必须滴!风里雨里等你来看我!  发表于 2022-4-12 15:03
先问清门牌,是【有杏不需梅】吗?  发表于 2022-4-12 11:25
写完不检查,有错字错字错字!其他的就不说了,流水的记忆,不过最大的亮点是被狗啃的键盘,牛,你是真牛!

呆呆呆,你个呆子  发表于 2022-4-12 17:03
有吗?有吗?哪里错了!  发表于 2022-4-12 15:02
写得太有意思了,越来越发现小迷糊很有写作才能呀
一个很大的疑问:狗狗怎么会啃键盘?是不是你边吃骨头边打字,键盘上落了骨肉渣渣,狗狗啃骨肉渣渣就给毁了键盘了?我估计是这么回事呢,哈哈~~~~~~~

哈哈哈!键盘上有气味都已经吸引了狗,不用肉渣渣。哈哈哈哈  发表于 2022-4-12 14:57
独特的小迷糊,养只小狗狗也这般独特,小叶子你这徒儿了得!  发表于 2022-4-12 14:54
估计也只有迷糊能做这样的事儿,也只有迷糊家的狗狗能这样做。  发表于 2022-4-12 12:23
小糊涂你真牛 键盘给狗狗啃了 还不敢告诉大熊!

哈哈哈!我表示很无奈换都换不来,去年大水,又被淹了。我那本子多灾多难啊!!  发表于 2022-4-12 14:58
从几个贴中得知,淡总和心灵有如此深的渊源。

心之所向,素履以往。站在花开的地方与光同尘,
活成彼此温暖的模样。

歪头抱,一切尽在不言中。  发表于 2022-4-12 15:05
看似平铺直叙
实则字字生香
为我妹儿灵动生动活灵活现的文字喝彩
------------------
此心安处是吾乡
----------------
生活就是这样
在你不经意的时候给你一个温情的拥抱
豁达与敏感
细腻与大度在你身上毫不违和滴那么和谐着
---------------
一路走来
十载春秋
让我们在这里彼此珍惜期待下一个十年~

抱~一起手拉手向下一个十年进军。  发表于 2022-4-13 17:01
工作休息的时候看到的这个帖子,笑得我肚子疼,差点儿误了上班时间。然后我就以为我已经回复了。只有回来再看才发现,我居然忘了回帖自顾笑了。

一路走来也许会失去了很多朋友,但也会认识新的朋友,更会在意想不到的某一天会重逢老朋友。所以一路就开开心心的,耐心等待着快乐结识新朋友,陪伴老朋友。你的真情从来不曾迷糊,一直都是那样的真诚。我是你的玉儿

抱抱我的玉儿,一切尽在不言中!么么哒!  发表于 2022-4-14 19:33