心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵十年】狼人杀 ——游戏感言

狼人杀
        ——游戏感言
       走进狼人杀这个游戏,还要感谢暗夜兄,这位可以称得上狼人杀的灵魂级人物,似乎狼人杀没有了暗夜参与就失去了灵魂!(哈哈哈!这里捧杀一下某人哈,狼人杀游戏中的每个人都称得上大神兼戏精的角色!但我除外哈!我就是一初学者,浑水摸狼!)
       参与了三次狼人杀,两次流局,最后一次终于得偿所愿,玩了一个完整且完美的的结局!尽管我属于打酱油的神民,但也为胜利感到开心!开心之余想写点什么,以此见证我曾经玩过狼人杀!尽管属于小白级别!游戏中,非常感谢三位法官大人:雨弦、烟儿、梅朵!感谢弦儿的体恤入微,感谢烟儿的大胆勇敢给予我做一次狼人的角色!感谢梅的宽慰有加!感谢的话就不多说了,言归正传,写写我对游戏的感言!虽然某人还在笑话我,说我没参与几次就能写出感言!但我确实很想写点什么,仅仅参与三次两次流局,但是还是颇有感慨。
       第一次参与狼人杀游戏我是神民的角色,弦儿体恤我,并告诉我神民有三位,你可以轻松玩,不要紧张,感觉到了法官大人细致入微的关心,我且自由的游走于游戏帖子当中,第一次玩,心里想我该如何发言啊!嘿嘿!幸好我还有点小聪明,我且先看看大家是怎么发言的。在一旁静观其变吧!最后,我选择了我发言的方式,也看到了游戏中大家论辩的精彩!这一局我学会了发言! 第二次狼人杀游戏12人组合!好家伙,这一次对于我来说阵容好庞大,心里特激动,而且烟儿又大胆的给我了狼人的角色,特感谢烟儿你大胆的决策,我一定不会让你失望哦!这一局中,弦儿、维蓁、秋天天加上我都是狼人,一开始,因为有唯一、(维蓁=唯一)弦儿在心里特有底,但是唯一却因为有事中途退出游戏,有另一位队友补上,唯一走了,但弦儿还在,底气继续十足,就在狼人神民争辩激烈选择杀人的时候,弦儿决定自杀!这一举动把我吓着了,还有这种玩法,自杀女巫会救,那万一不救咱咋办?我带着好多疑问还是遵从了弦儿的选择,毕竟她是老狼人啦,自会有她自杀的道理!最后,这一局因为某些原因又流局啦!但这一局中,弦儿教我学会的牺牲小我成全狼队的精神!
       时隔两日,第三次9人狼人杀游戏又开始啦!这一次是我做主让小迷糊给某人报名,哈哈后果我负!其实也没啥后果哦!这一次感谢梅,我的角色是神民,又可以自由的游走于帖子当中,不用感受做狼人的紧张了!这一局我就是一打酱油的,一直处于迷糊状态,但是有一点,我认出了南柯子是弦儿,所以,我和某人一样认定她是狼人,我属于惯性思维吧,因为上一局她做狼人自杀,一直让我念念不忘!哈哈!于是我按着自己的思维逻辑投了她一票,至今也不后悔!这一局神民们和狼人们辩论的太过于精彩,都是戏精附体,我只有傻傻地看着份,偶尔冒个泡,打打酱油,还把酱油瓶打翻一地……真是精彩离奇,戏剧性的变化,特别膜拜女巫,能那么默契的救人!缘真的是妙不可言!膜拜猎人被杀之后,能准确无误带走狡猾的狼人!膜拜南柯子的睿智提醒:“留给我的时间不多了!”膜拜!太多的膜拜!就不一一道来!游戏还在继续,小伙伴们依然还会辩论,而我也会不断地成长学习!
       就写到此吧!某人在崔促我啦,怕我偏离中心思想,哎!这操心的命没救啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 很给力!

已有 1 人打赏作者

旋渊 赏了楼主1心灵币

沙发,这种抢沙发方式虽然有点不地道,但也是不得已而为之啊!画面——几个人各个端着碗,你推我挤,只为吃一口最新鲜的,还得忍耐着一股股从地面飘起来的浓重味道,如果有人问,什么味道啊?
不能说,不可说,实在是很浓很重的味道!

话说这个狼人杀真应该用心写写,从最初的丈二和尚摸不着头脑,到后来的做梦抓狼,真是一场不醉不归的经历啊,不过现在还好,可以做到处事不惊,遇事不乱了,虽然还有各种各样的紧张,那也是一种态度,总想参与了就尽力,结果不重要,但是过程十分扑朔迷离,刺激,反转,后悔,惊讶,总之就是各种情况层出不穷。我想这也是狼人杀的魅力所在吧!

嘘,小点声啊  发表于 2022-4-10 18:56
切,破师傅。  发表于 2022-4-10 18:46
徒儿的大杀器,很有震慑作用!(细节脑补)  发表于 2022-4-10 16:23
你说滴这味道是啥味?你总结的总是那么到位 假装真滴膜拜你一下下!  发表于 2022-4-10 16:21

沙发
等我回宿舍再编辑,为了抢沙发累够呛,还没抢到。哼!

系统偏袒俺哥,点发表的时候点了半天才成功。  发表于 2022-4-10 19:23
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-4-10 16:18
你和你哥到底谁抢到沙发啦!他说他也是沙发 乐西我啦!  发表于 2022-4-10 16:15
哈,都在想这个,晚些来读,先占位。

哈哈哈 不谋而合!  发表于 2022-4-11 13:33
我的唯一也来啦!好开心!  发表于 2022-4-10 16:28
呜呜呜,我的沙发没了,板凳也没了,地板都没了,我只有躲在角落里为陌陌喊加油!
加油!加油!

临时来了两个小朋友,嘿嘿陪他们玩了。  发表于 2022-4-10 18:45
哈哈哈 你去哪啦 给你留了半天位置 可是我势单力薄 抢不过他俩呀!  发表于 2022-4-10 18:00
直觉很准,多玩。玩久了就啥都会了

哈哈哈 被你这么一夸我自信又爆棚啦  发表于 2022-4-10 19:56
看你写的字,也让我回忆起一段。

才来时,也动过参加玩游戏的心。
那时第一次近距离与烟儿与花落有了接触,结果没两下,就没戏。
从此,怕动脑筋的我,再没动过此念。

你要要像我一样 就是打酱油 就是打酱油 嘿嘿 游戏重在参与!  发表于 2022-4-10 19:57
哈哈,紫衣是狼人杀崭新崭新的新人,却不小心赶上了两场流局

有悟性,有前途,特别是有人手把手指导,很快就成熟手了

嗯嗯 自信心满满 我会继续打酱油 冲打酱油中学到经验!  发表于 2022-4-11 13:14
阿紫你这图选的,看的我都想跟着一起嗷呜啦哈哈
培训后再次上岗,期待你的后续!
话说你这次那句救命,真把我给笑S啦

我自己过后再去看 都笑喷啦 游戏就要有我调节气氛滴银 哈哈哈!  发表于 2022-4-11 13:15
这游戏玩得,这游戏玩得,叹气!

累我不怕,烧脑子!  发表于 2022-4-11 18:38
帮主 你也来玩吧 累并快乐着!  发表于 2022-4-11 13:16