请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 可静

[散文随感] 【心灵十年】那些人,那些事

哪些人,真好!哪些事儿真好玩。
难得,在这里坚持了这么久。
纤纤,好纤纤,你的问题竟让我自己愣了好几大秒,一直以为你知道我知道你是纤纤,是啊,我为何知你是纤纤,而且是那样自然而然的知道,是心有灵犀,还是心灵感应,可我就是一直知道你就是纤纤,许是那温暖熟悉的气息,又许是习惯了看你们口中温暖彼此的二宝、三宝,反正,就是特别喜欢见到你的时候,觉得那份相惜相伴从未走远……

谢谢纤纤,那些年,那些事,看似不起眼的一点一滴,就这样在你的文字里重现,仿佛就在昨天,细想竟已十年,不,我们走过的远远不止十年,虽然岁月模糊了很多的片段,我愿意就这样静静的看着我们的每一天,等下一个十年,下下下……下个十年……

抱抱,好暖……
梦语者 发表于 2022-4-5 08:37
反射弧太长,本以为暂告一段了,又来提起!

都是小黄花惹的祸~
暗夜·冷殇 发表于 2022-4-5 08:45
你好可静,对方回答“我是可恬”。隔天,你好可恬,对方回答“我是可静”。后来的某一天,问,你是可恬还是 ...

可湉不是我,可静才是我,嘉嘉口中的纤纤是我~~~

嗯嗯~~~  发表于 2022-4-14 21:46
反正我迷迷糊糊的分不清  发表于 2022-4-14 08:42
梅朵 发表于 2022-4-5 11:10
这个帖子真好,家园当初的那些日子,有很多想不到的曲折,老大是金口难开的,只有通过这样的文字我们才能了 ...

抱抱朵朵,家园,我们用心守护的家园。
紫衣 发表于 2022-4-6 12:36
那些人 那些事都在大家的记忆里!

对,记忆中,总有熟悉的家人
雨弦 发表于 2022-4-6 15:53
赶来的时候 只剩下冰冷的地板了。。。。。。我去搬个垫子来。慢慢品。。。回头再哭一把鼻子聊体会。

抱住 ,不哭,来抱抱弦妞~
我本无漪 发表于 2022-4-7 11:43
听你们讲讲家园的过去,和你们曾经建立的情谊,格外丰富了我们后来者的感知。

喜欢你的文字,喜欢你的才情,喜欢你的相片
虽然我一直没有回复你的贴子,但我会默默地看,静静地欣赏。
一袭烟霞 发表于 2022-4-7 20:33
那些人绝大多数我也认识,那些事,很多我却没有经历过。看来7年和10年的差距也真是不小。可静的这一篇读完 ...

抱抱烟儿,家园里有烟儿与我一起玩的日子,这些都是美好的回忆